Ингредиенты:
200 г очищенной тыквы,
500 г муки пшеничной высшего сорта,
150 воды,
1 луковица,
50 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:Из воды, 1 яйца муки и соли замесить тесто.Вы -месить до эластичного состояния. Дать отдохнуть.Раскатать в пласт и смазать растительным маслом.Скатать очень плотным рулетом.Разрезать на кусочки и раскатать сочни.Для начинки очищенную тыкву натереть на терке, лук нашинковать, смешать в миске, посолить и поперчить.Выложить начинку на тесто и добавить кусочек масло.Защипнуть треугольником. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом.Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев