ИНГРЕДИЕНТЫ
- Маргaрин - 200г
- Сахар - 1 стакан
- Мука - 1 стакан
- Яйцо - 1 шт.
- Сода - п/ч ложки
- Соль - щепотка
- Свежие ягоды или варенье
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Яйцо перемешать с сахаром. Маргарин растопить и перемешать вместе с сахаром и яйцом. Высыпать муку, добавить соду и соль, перемешать. Тесто получается очень эластичное. 1/4 часть теста кладем в морозилку. Остальное тесто тонким слоем равномерно руками распределяем по протвиню. Сверху добавляем любые свежие ягоды или мажем вареньем. Достаем тот кусочек из морозилки и трем его на крупной терке сверху. Выпекать в духовке до румяности 15-20 мин
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев