Зачастую мы "мешаем" легко и тяжело усваиваемые продукты, и они просто не могут нормально перевариться в нашем желудке. Ниже мы приводим время, которое требуется на переваривание тех или иных продуктов.
1) Вода – 1-7 минут
2) Овощи и фрукты – от 20 до 40 минут
3) Крахмалистые продукты (картофель, кукуруза, артишоки) – 1 час
4) Крупы (овсянка, гречка, перловая крупа, пшено) – 1-1,5 часа
5) Бобовые (фасоль, горох, бобы, чечевица) – 1,5 часа
6) Семена и орехи – от 2 до 3 часов
7) Молочные продукты
- молоко - 1,5 часа
- творог - 2-3 часа
- твердые сыры - 4-5 часов
8) Рыба
- постные сорта (треска, налим и т.д.) – 30-40 минут
- жирные сорта (сельдь, лосось, форель) – от 1 до 1, 5 часов
9) Мясо
- курица – от 1 до 2 часов
- индейка – 2 часа
- баранина, говядина – 3-4 часа
- свинина – 4-5 часов.
#instafood #instagramanet #instatag #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodpics #foodpic #foodstagram #foods #foodphotography #еда #едаялюблютебя #едаеда #едадляжизни #едатопливо #инстаеда #инстаграманет #инстатаг #блюдо #блюда #вкусно #вкусняшка #вкусняшки #вкуснятина #вкусности #вкусноиполезно #вкуснота
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев