Предыдущая публикация
Продукты для блюда Домашние чесночные колбаски
- фарш мясной 600 гр.,
- чеснок 3-5 зубочков.
- оливковое масло 30 гр.,
- соль и перец по вкусу
Рецепт блюда – Домашние чесночные колбаски
Фарш
У меня было 300 гр. индейки, 300 гр. говядины. Добавила чеснок через чесночный пресс. Посолила и поперчила по вкусу. Хорошо отбейте в чашке, чтобы выделилась клейковина.
Пищевую пленку порезать на квадраты. Сформировать плотные колбаски отбивая в руке. Завернуть в пищевую пленку и завязать ниткой с двух сторон. У меня получилось 6 колбасок.
В кастрюле довести воду до кипения. Опустить заготовки в кипящую воду и варить 7-10 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2