Предыдущая публикация
Ингредиенты:
рис (для суши) 100 г
уксус (мицукан) 20 г
нори 1 лист
авокадо 15 г
крабовое мясо 30 г
икра Тобико
для подачи
имбирь маринованный
васаби
1. Отварить рис и заправить мицуканом.
2. Авокадо очистить, нарезать дольками.
3. На циновку выложить половину пластинки нори.
4. На нори выложить подготовленный рис и равномерно распределить.
5. Аккуратно перевернуть.
6. Выложить крабовое мясо и дольки авокадо.
7. С помощью коврика свернуть ролл.
8. Обвалять со всех сторон в икре тобико.
9. Накрыть ролл ковриком и острым ножом порезать на 6 частей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1