Предыдущая публикация
Игредиенты:
150 г пшеничной муки
185 г кукурузной муки
60 г сливочного масла
400 мл пахты или скисшего молока
2 яйца
2 ч.л. разрыхлителя + 1/4 ч.л. соды для реакции с пахтой*
1 ч.л. соли (я соль вообще не добавляю)
* вместо пахты можно взять скисшее молоко
Американский кукурузный хлеб на пахте готовится очень быстро и просто. Он хранится долго, ничуть не теряя своих свойств.
Этот хлеб удобно готовить в мультиварке Philips, так как практически всю работу можно делать в ее чаше - и растапливать масло, и замешивать тесто, и выпекать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев