Предыдущая публикация
В другой миске положите муку, добавьте горячую воду и щепотку соли, затем перемешайте, создавая заварное тесто.
В третьей миске смешайте муку, разбитое яйцо, растительное масло, водку, соль и сахар. Затем добавьте заварное тесто и хорошо перемешайте все ингредиенты руками. Заверните тесто в пленку и оставьте настаиваться.
После полуторачасового настаивания раскатайте тесто и положите на него немного фарша. Заверните тесто, прижмите края руками и закрепите их вилкой.
Чебуреки выкладывайте на сковороду и обжаривайте их до золотистой корки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев