Ингредиенты:
4 яйца(2 для блинов и 2 для заливки)
300 г муки
400 мл кефира
200 мл воды
1/2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
500 г. куриной печени
2 моркови
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л.сметаны
растительное масло для жарки
Приготовление:
1.Для начинки:морковь натереть на крупной терке,лук и чеснок мелко нарезать.Обжарить 3 минуты на растительном масле,затем добавить печень, и обжаривать еще минут 5-7.В конце добавить сметану,посолить и тушить еще минуты 2-3.Остудить,измельчить в блендере.
2.Для блинов:взбить в блендере 2 яйца,сахар,соль,кефир,муку,воду.Тесто по консистенции должно быть как жидкая сметана.Перед жаркой добавить в тесто 2 ложки растительного масла,перемешать.Выпекать блины на хорошо разогретой сковородке.
3.Собираем:на дно разъемной формы положить блинчик,еще один отложить в сторону.На остальные блины выложить начинку,свернуть в трубочки и уложить в форму поверх уже постеленного блинчика.
4.Сверху закрыть отложенным блинчиком.2 яйца взбить и залить пирог.
5.Запекать 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев