Предыдущая публикация
Ингредиенты:
багет – 2 ломтика
яйцо – 2 шт
филе семги - 60 гр
помидор – 0,5 шт
огурец – 1 шт
лимон – 0,5 шт
листья салата
уксус яблочный -2 ст. л
подсолнечное масло
соль
перец
Пошаговое описание рецепта:
- обжариваем 2 ломтика багета на сухой сковородке
- для яйца пашот кипятим воду, наливаем в нее уксус, солим, делаем водоворот и выливаем в нее яйца
- готовые яйца солим и перчим
- семгу солим, перчим, поливаем соком лимона, выкладываем на гренки и сверху яйца
- кубиком нарезаем огурец, помидор, рвем салат, солим, поливам маслом, лимонным соком и перемешиваем
- подаем тосты с салатом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев