Вешенки – это нежные и очень вкусные грибы, которые используют для приготовления различных блюд. Существует много рецептов, где используются эти грибы. Их можно просто пожарить, например, с молодым картофелем. Добавлять в начинки и салаты. Вкусным получается грибной суп. И, конечно же, их можно замариновать.
Я хочу вам предложить простой и быстрый рецепт приготовления маринованных вешенок. Грибы будут готовы уже через сутки. Маринованные грибы, приготовленные в домашних условиях, намного вкуснее покупных.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,5 кг грибов,
0,3 л воды,
пару столовых ложек столового уксуса 9%,
одна столовая ложка без горки соли,
половина столовой ложки сахарного песка,
два-три лавровых листика,
три-четыре гвоздики,
шесть горошин черного перца,
шесть горошин душистого перца,
одна столовая ложка растительного масла.
Ингредиенты подготовлены. Теперь сам пошаговый фото рецепт приготовления маринованных вешенок в домашних условиях: https://yaumnica.ru/zagotovki/1582-vkusnihe-marinovannihe-veshenki.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев