Предыдущая публикация
Ингредиенты:
мидии – 0,5 кг
лук – 0,5 шт
чеснок – 4 зубчика
лимон – 0,5 шт
белое вино - 250 мл
укроп
соль
подсолнечное масло
Пошаговое описание рецепта:
- лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сковороде на масле до полуготовности, выкладываем на него мидии и обжариваем 5-7 минут, чтобы не были жесткими
- натираем на терке чеснок
- когда мидии откроются, наливаем вино и выпариваем до половины, добавляем чеснок, подсаливаем и перемешиваем
- готовые мидии выкладываем в тарелку, поливаем соусом (в котором готовились мидии), соком лимона и посыпаем мелко нарезанным укропом
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев