варенье на зиму
😛 😛 😛
Варенье из яблок на зиму – рецепт, который заинтересует не всех. Ведь яблоки хранятся весь осенне-зимний период и их можно употреблять в свежем виде. И все же сладкоежкам варенье придется по вкусу. Таким десертом удобно дополнять чаепитие и использовать его в качестве начинки для пирогов.
Десерт по рецепту, что здесь приводится, прост и не требует больших усилий в приготовлении. К тому же этот рецепт классический и им пользуется уже не одно поколение хозяек. Если хочется приготовить нечто необычное, рекомендуем добавить в варенье щепотку корицы, что придаст ему изысканный вкус и аромат. Данный рецепт позволяет получить варенье, похожее на мармелад, а дольки яблок остаются целым и выглядят прозрачными.
Варенье из яблок на зиму ингредиенты
Яблоки свежие – 3 килограмма;
Сахар – 2 килограмма.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев