закрутки из овощей
☺ ☺ ☺
Аджика из яблок на зиму вкуснейшее угощение, которая пришло к нам с Кавказа. Конечно, рецептов аджики великое множество. Большая их часть скорее напоминает соус, который, вероятно, имеет болгарские корни.
Как бы то ни было, каждая хозяйка может приготовить аджику так, как нравится лично ей: слегка сладкую, пекуче-острую или кисловатую. Мы советуем придерживаться одного правила: готовый продукт должен иметь пикантную нотку.
Аджика из яблок на зиму ингредиенты
Болгарский перец – 1 килограмм;
Яблоки – 1 килограмм;
Сахар – 150 грамм;
Морковь – 1 килограмм;
Помидоры – 5 килограмм;
Давленный – чеснок четверть стакана;
Лук репчатый – 500 грамм;
Подсолнечное масло – 3 чайные ложки;
Молотый черный перец – 2 чайные ложки.
Уксус 9% – 200 миллилитров;
Соль – по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев