Ингредиенты:
Филе грудки индейки: 1 кг.;
Бекон с/к: 300 грамм;
Чеснок: 2-3 зубчика;
Зелень петрушки, базилика: 2ст.л;
Соль: по вкусу;
Перец: по вкусу.
Мясо индейки нарезать брусочками примерно 5 на 1,5 сантиметра, поперек волокон. Выложить кусочки мяса в блюдо, приправить чесноком, черным молотым перцем. Все перемешать и оставить на 20-25 минут. Далее каждый кусочек замаринованного филе индейки обернуть беконом. Индейку в беконе уложить в форму для запекания и убрать в духовой шкаф, разогреты до 200 градусов на 30-40 минут.
Подавать такую индейку можно с простыми гарнирами и легкими овощными салатами.
Приятного аппетита! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев