————————————————————-
Рыба запеченная в фольге.
Вам понадобятся:
• 1 баклажан
• красный и желтый перцы
• 1 луковица
• 1 стебель сельдерея
• 2 зубчика чеснока
• филе любимой рыбы
• оливковое масло
• лист фольги #MadameGourmet
• лист пергаментной бумаги
Приготовление:
1. Режем баклажан, рубим красный и желтый перцы, лук и сельдерей. Чеснок нарезаем тонко.
2. На сильном огне нагреваем сковороду. Наливаем пару ложек оливкового масла. Добавляем лук и сельдерей. Жарим до прозрачности лука 1—2 минуты.
3. Засыпаем перцы и жарим 3 минуты. Затем добавляем баклажан и чеснок. Жарим еще 3 минуты.
4. На стол кладем лист фольги #MadameGourmet. Сверху накрываем листом пергамента. Укладываем в центр филе. Сверху посыпаем половиной обжаренных овощей. Солим и перчим. Накрываем рыбу слева и справа, а затем подворачиваем верх и низ.
5. Таким же образом заворачиваем второй конверт с филе и овощами.
6. Ставим в духовку на 200 градусов, выпекаем 15 минут.
#Изысканная_Кухня #Рецепты #ГотовимРыбу
Фольга Madame Gourmet поможет Вам в этих кулинарных творениях, к тому же посуда не будет пачкаться, и Вы сможете не тратить кучу времени на уборку на кухне.
Ищите "Madame Gourmet" здесь:
► универмаг "Цветной" ( г.Москва , ул.Цветной бульвар, 15-1)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев