Очень вкусный, нежный и мягкий!
Ингредиенты
50 гр сливочного масла
1 стакан сахара
2 банана
2 яйца
0,5 ч.л. соли
5 гр разрыхлителя
1,5 стакана муки
20 гр сахарной пудры.
Приготовление
Сначала кладём в чашу миксера растопленное сливочное масло, высыпаем стакан сахара и перемешиваем на низкой скорости.
Затем по-одному добавляем в сахарную смесь яйца.
В отдельной мисочке с помощью блендера измельчаем бананы до пюреобразного состояния. Если нет блендера, можно их просто хорошо размять вилкой.
Кладём измельчённые бананы к сахарно-яичной смеси и продолжаем перемешивать.
Добавляем немного соли и разрыхлитель теста.
Если нет разрыхлителя, его можно заменить одной чайной ложкой пищевой соды, гасить соду не надо.
Постепенно подсыпаем в смесь муку, не переставая перемешивать.
Тесто по консистенции должно получиться как очень густая сметана.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев