Ингредиенты:
4-5 шт. моркови среднего размера
5 шт. яиц
300-400 гр. грибов
банка сайры
2 шт. репчатого лука
200-250 гр. майонеза
немного зелени (укроп, петрушка)
соль по вкусу
Приготовление:
Для начала находим все необходимые продукты.
Следует помыть и почистить овощи. Натереть яйца на крупной тёрке. Грибы мелко нашинковать и обжарить с луком на растительном масле.
Для приготовления салата подойдут как шампиньоны, так и лесные грибы Также обжарить натертую морковь до золотистого цвета.
Тщательно раздавить вилкой консервированную сайру. Если нет сайры, то можно использовать сардины, тунец, или любую другую рыбу по желанию.
Мелко нарезать зелень.
В глубокое блюдо выложить снизу слой грибов, пережаренных с луком. Затем слой моркови, далее тунец и закончить яйцами.
Все слои смазать майонезом.
Рыбный салат очень приятный на вкус и непременно понравится каждому члену семьи. Он сытный и простой в приготовлении.
Салат с шампиньонами и консервированной сайрой.
Салат с шампиньонами и консервированной сайрой получается очень сытный с насыщенным вкусом.
Приготовить его легко и просто, так что есть возможность использовать новый рецепт и разнообразить свое домашнее меню.
Продукты: 1 банка консервированной сайры, 2 моркови, 3 яйца, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 100г натертого на терке сыра, 250 г майонеза, 4 столовых ложки растительного масла.
Приготовление: Морковь и яйца по отдельности отварите и натрите на терке.
Сайру разомните вилкой.
Грибы и лук нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Салат выкладывайте слоями: сайра — майонез — морковь — яйца — майонез — грибы с луком и натертое на терке яйцо и сыр.
Приятного аппетита!
Наша группа, ПРИСОЕДИНИТЬСЯ >>> ok.ru/gotovimvkucno <<<
#СалатыИЗакуски #консервы #рыба
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев