Предыдущая публикация
Очень удачный маринад-глазурь! Рекомендую! Весьма!!!
Вам потребуется:
3 стейка кижуча
Для маринада:
1/4 стакана сахара
1/4 стакана оливкового масла
3 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. белого вина
Как готовить:
1. В емкости смешать все ингредиенты для маринада.
2. Погрузить стейки в маринад, оставить на час (я переворачивала каждые 15 мин).
3. Вынуть стейки из маринада. Жарить на решетке до готовности, часто смазывая маринадом-глазурью.
Подавала с картофельным пюре, малосольными огурцами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев