Ежевика не только ароматна, но еще вкусна и очень полезна. В ягодах содержится много полезных веществ и витаминов. В летнее время ее можно есть свежей. Вкусными получаются напитки. Ягоду можно использовать при приготовлении десертов или выпечки.
Чтобы сохранить все полезные свойства ягоды на зиму, можно приготовить варенье из ежевики. Вкусное и очень ароматное оно прекрасно дополнит утренний чай. Его можно подавать с сырниками или блинами. Я хочу вам предложить простой рецепт варенья. Готовится варенье быстро и легко.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
1 кг свежих ягод ежевики,
1 кг сахарного песка.
Расчет идет 1:1.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты подготовили. Теперь начинаем готовить варенье на зиму: https://yaumnica.ru/zagotovki/1830-aromatnoe-varenje-iz-ezheviki.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1