150 г лука,
300 г картофеля,
300 г свеклы,
50 г грецких орехов,
1 большой гранат,
соль,
майонез
Я еще слой моркови добавила, по-моему, ее вкус гармонично вписался в салат.
Рецепт приготовления салата "Гранатовый браслет":
Куриное филе мелко нарезать.
Лук мелко покрошить.
Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
Добавить заранее отваренное куриное филе, посолить, немного обжарить, остудить.
Овощи отварить, натереть на мелкой терке.
Орехи мелко порубить.
Смешать орехи и свеклу, немного посолить.
В центр большого плоского блюда поставить стакан. Вокруг него выложить слоями:
картофель,
куриное филе с луком,
морковь,
свеклу с орехами, каждый слой промазать майонезом.
На свеклу выложить зерна граната и аккуратно убрать стакан.
Получится салат в форме браслета, но он будет выглядеть не менее аппетитно даже в таком варианте быстрого приготовления
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев