филе грудки 2 шт
растительное масло для маринада и обжарки
немного лимонного сока
соль, перец по вкусу
панировка из крупных хлебных крошек
Способ приготовления натуральных куриных котлет из филе курицы:
Филе курицы разрезаем на две широкие пластинки и аккуратно отбиваем их. Отбивайте не сильно, чтобы мясо филе оставалось целым кусочком. Затем смешиваем пару столовых ложек растительного масла с небольшим количеством лимонного сока, солим, перчим и наносим этот маринад на отбитые кусочки куриного филе. Нам надо, чтобы все стороны кусочков были смазаны этим маринадом. Оставляем так куриное филе минут на 30. Затем формируем котлету, можно просто аккуратно скрутить рулетик из пластинки куриного мяса, можно сложить в несколько раз, как вам больше нравится. Хорошо запанировать готовую котлету в крупных крошках хлебной панировки и обжарить ее на растительном масле, на хорошем огне, со всех сторон минут 15-20, не больше. Приятного аппетита.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев