Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
80 г сыра Эмменталь
2 апельсина
0,5 пучка салата или листья пекинской капусты
1 ст.л. кунжута
Заправка:
50 мл оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
0,5 ст.л. мятного сиропа (или меда)
0,5 ст.л. смеси трав (у меня орегано, базилик, паприка, чеснок, острый красный перец или другие на ваш вкус).
КАК ПРИГОТОВИТЬ
Для заправки смешать все ингредиенты.
Листья салата разложить по тарелкам, добавить очищенные от пленок дольки апельсина.
Добавить нарезанный небольшими кубиками сыр, полить заправкой, посыпать кунжутом и подавать.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев