Мы предлагаем приготовить карпа, запеченного в духовке, которого предварительно не плотно фаршируют.
Ингредиенты:
✅ Карп 1 тушка
✅ Петрушка пучок
✅ Лук репчатый 1/2 шт.
✅ Лимон 1 шт.
✅ Майонез 2 ст.л.
✅ Чеснок 2 зубца
✅ Соль
✅ Черный молотый перец
✅ Смесь для приготовления рыбы
Приготовление:
Почистить и выпотрошить рыбу. Просушить изнутри бумажными полотенцами. Нарезать тонкими ломтиками лимон. Нарезаем лук тонкими полукольцами. Измельчить чеснок и зелень. Сделать горизонтальные надрезы на рыбе вплоть до хребта. Посолить, поперчить карпа, добавить специи по вкусу. Смазать рыбину внутри и снаружи майонезом. Не плотно нафаршировать лимонными дольками, луком, чесноком, петрушкой. Дать рыбе пропитаться в течении 15 минут. Выпекать в духовке полчаса при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3