«Ленивый Наполеон», который готовится всего 20 минут! Многие знают и очень любят такой с детства знакомый торт, как «Наполеон». Покупной десерт не всегда столь же вкусный, как домашний. Но если ты хочешь полакомиться действительно чем-то стоящим, а времени у тебя совершенно нет, тогда можно приготовить «Ленивый Наполеон». Чтобы сделать этот десерт, не нужно греть духовку. На вкус торт получится хрустящим, а его нежный крем будет таять во рту. 800 г слоеного печенья «Ушки» 1 л молока 4 яйца
Чудо-пирог: Круче, чем обычная шарлотка ИНГРЕДИЕНТЫ 180 г сливочного масла 3 яйца 150 г муки 50 г какао порошка 180 г сахара пакетик ванильного сахара щепотка соли 1 ч. л. разрыхлителя( не аммонийного ) 80 г грецких орехов Для приготовления этого простого и вкусного пирога, помимо грецких, ты можешь использовать и другие орехи по своему вкусу. Также можно дополнить рецепт различными цукатами, а для украшения подойдут любые глазури, взбитые сливки и сахарная пудра. Как приготовить ш
Маринованные помидоры всего за 30 минут! Маринованные помидоры за 30 минут - отличная и очень вкусная экспресс-закуска для ужина или для праздничного стола. Готовится быстро и просто. Попробуйте, Вам обязательно понравится.Многие уже успели назвать их своим коронным блюдом. Ингредиенты: помидоры свежие - 2-3 шт.; горчица готовая - 0,5 ч. л.; соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л.; сахар - 0,5 ч. л.; уксус яблочный - 1 ч. л.; масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л.; чеснок
Чак-чак, тающий во рту! Тесто: 3 желтка 2 яйца 3 ст.л. молока мука (сколько возьмет, тесто не сильно тугое должно быть) Все как обычно, замешиваем тесто, даем полежать пол часика. Раскатывать лучше не большими кусочками, я поделила на 8 частей. Резать как на лапшу. Лапшу пересыпать с мукой. Жарить в масле как во фритюре . Я использовала такое: Масло положить на разогретую сковородку (лучше в казанке или сотейнике, короче в любой кастрюле, с толстым дном...) . Растопить. Положить 1/3 часть лапш
Пышная шарлотка с вишней и яблоками Ингредиенты: Яйца — 7 шт. Мука — 7 ст. л. Сахар — 7 ст. л. Ванильный сахар — 0,5 ч. л. Яблоки — 3 шт. Вишня — 1 стак. Приготовление: 1. Яблоки порежьте мелкими дольками, сложите в миску и сбрызните лимонным соком. Вишню промойте, удалите косточки. По желанию вишню можно пересыпать сахаром. 2. Займитесь приготовлением теста. Белки отделите от желтков и поместите в отдельные чистые и обязательно сухие миски. Первым делом взбейте белки с половиной сахара до у
Сочники с творогом Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло (размягченное) — 70 г Сметана — 4 ст. л. Мука — 2-2½ стакана Сахар — ½ стакана Соль — 1 щепотка Яйцо — 1 шт. Сода — ¼ ч. л. Для начинки: Творог или творожная масса — 170 г Сахар — 2 ст. л. Сметана — 1 ст. л. Яичный белок — 1 шт. Мука — 1 ст. л. Яичный желток — 1 шт. Приготовление: 1. Смешать сметану, сахар и соль, тщательно перемешать, добавить яйцо и взбить миксером. Размягченное сливочное масло соединить со сметанно-яичной массой.
Острые крылышки к пиву Ингредиенты -Куриные крылышки — 500 гр. -Соевый соус — 100 мл -Чеснок — 3 зубчика -Перец чили — 0,25 ч. л. -Имбирь молотый — 0,25 ч. л. -Дижонская горчица — 2 ст. л. Приготовление Крылышки разрезаем по суставу на две части. Крайнюю часть крыла, если имеется, лучше обрезать, она пригорает, да и мяса в ней почти нет. В соевый соус добавляем измельченный чеснок, горчицу, имбирь и перец чили. Заливаем маринадом крылышки, хорошо перемешиваем и ставим в холодильник
20 Начинок для рулета из лаваша. Сохраните! 1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез. 2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза. 3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца. 4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных
ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш лук лаваш помидор зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Обжарить фарш с луком. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш, зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца) Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики. Приготовить заливку: 3 яй
Рецепт- просто Находка! Можно замораживать. Получается у всех! Времени на приготовление нужно всего 5 минут! Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Готовлю я из этого теста Вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, плюшки, ватрушки, пиццу... Рецепт Во! 👍👇👫 Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливают
Show more
Салат "Крестьянский" Для приготовления салата понадобятся следующие ингредиенты: 1. Картофель – 4 средних картофелины 2. Бекон сырокопченый – 150-200 г 3. Репчатый лук – 1 головка 4. Куриные яйца – 3 шт. 5. Огурцы маринованные – 4 шт. 6. Свежие огурцы – 2 шт. 7. Зеленый лук – небольшой пучок 8. Майонез – 6 ст. ложек Картофель очистить и отварить в подсоленной воде, яйца также поставить вариться. Лук очистить и нарезать полукольцами. Бекон порезать небольшими, но тонкими ломтиками. На разогретой сковороде немного поджарить бекон. Затем добавить к бекону лук и готовить до золотистого цвета лука. Маринованные огурцы нарезать соломкой. Свежие натереть на терке. Готовые яйца остудить и натереть с помощью терки, дальше нужно взять удобную посуду, в которую будут укладываться слои салата. Сначала размять картофель вилкой. Уложить картофель на дно формы и смазать этот слой майонезом. Дальше все остальные ингредиенты в любом порядке: огурцы, бекон с луком, яйца, смазывая каждый слой майонезом (или через один). Перевернуть форму на сервировочное блюдо вверх дном (немного постучать по дну, чтобы весь салат выпал), салат окажется на тарелке слоями в обратном порядке, сверху посыпать мелко рубленным зеленым луком.
Вольха Редная
12 Jun
А зачем вся ваша шведская семья в кулинарной группе пасётся? Задрали ведь уже.
Юлия Грязнова
12 Jun
Хааааа, вот и обсудили салатик
Маргарита 🐍🐍🐍🐍
12 Jun
Васенька и Лизонька,как вы за....ли уже оба.Что ни рецепт там ваш дуэт.Два дебила это сила🤣🤣🤣
Log in or sign up to add a comment