Идеальные оладьи Ингредиенты: ●0,5 л кефира ●1 яйцо ●1-1,5 ст.л. сахара ●1\3 ч.л. соли ●0,5 ч.л. соды ●350 г муки Приготовление: Кефир выливаем в миску, добавляем яйцо, сахар и соль. (Кефир лучше чтобы был комнатной температуры, но у меня он был из холодильника и всё равно все отлично получилось!) Всё тщательно перемешиваем венчиком Затем высыпаем муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше) Затем размешиваете тесто. Оно достаточно густое, но не бойтесь – промешается. Тест
КАБАЧКОВЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И ГРИБАМИ Ингредиенты: - Кабачки — 2 шт. - Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г - Шампиньоны — 5-6 шт. - Яйца — 3 шт. - Йогурт — 3 ст. л. - Укроп — по вкусу Приготовления: 1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. 2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки. 3. Сверху выложить фарш. 4. Положить слегка обжаренные грибы. 5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп. 6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта. 7. Выпекать
Для теста массой 1 кг: мука пшеничная - 600 гр молоко - 400 гр дрожжи сухие - 12 гр масло подсолнечное - 1 ст.л. яйцо куриное - 1 шт. сахар - 1 ч.л. соль - 1,5 ч.л. Для одного хачапури : готового дрожжевого теста - 200 гр сыр сулугуни - 180 гр яйцо куриное - 3 шт масло сливочное - 20 гр 1. Приготовить дрожжевое тесто. 2. Раскатать из куска тста лепешку. Свернуть лепешку в трубочку до середины с обеих сторон. Концы подогнуть. 3. Сформировать тесто в форме лодочки и положить на противень, посы
САЛАТ "ВОСТОРГ" Салат простой и, действительно, очень-очень-очень вкусный. Ингредиенты: Примерные пропорции продуктов: (на глаз - всего должно быть поровну) -Свежие грибы - 300 гр. -Луковица - большая. -Куриное филе - 200 гр. -Корейская морковь - 150 гр. -Огурцы свежие, если небольшие то - 2 шт. Приготовление: Салат выкладывается слоями. Все режется соломкой. (Огурец можно на крупной терке) Дно тарелки смазываем майонезом -1 слой - жареные грибы с луком -2 слой - отварная курин
Скумбрия на мангале свежемороженая скумбрия, майонез, горчица, кетчуп, чеснок, лук, специи для рыбы, соль и перец, растительное масло. 1. Скумбрию разморозить. 2. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. 3. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в миску и оставить на 3-5 часов мариноваться. 4. Готовить на мангале. Рыба готовится быстро и получается очень сочной.
ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА Ингредиенты: 300 г кабачок, 1 лук, 1 морковь, 1 помидор, соль, перец по вкусу, укроп (любая зелень), 50 г сыр, Для соуса: 2 яйца, 100 мл. молока, соль, перец по вкусу. Приготовление: Кабачок почистить удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 мин при 200 гр. Овощи зарумянятся,вытащить посыпать зеленью, залить со
Зеленые помидоры "Кобра" ====================== Ингредиенты: Зеленые помидоры – 2,5 кг. Чеснок – 3 гол. Соль – 3 ст. лож. Сахар – 3 ст. лож. Уксус – 150 гр. - 9% Перец красный жгучий - 2 средних стручка. Помидоры нарежем тонко полукольцами. Красный стручковый перец нарезать тонкой соломкой или колечками. Выдавим через чесночницу чеснок, добавим соль, сахар и уксус. Перемешаем, сложим в банки и закатаем. Можно просто закрыть капроновой крышкой и хранить в холодильнике.
Скажу сразу, по вкусу получается ну ни капли не отличимое от магазинных шпрот. 1 кг рыбы (килька, мойва). Для заливки на 1 кг рыбы: 2 горсти луковой шелухи (она дает и цвет и подкопчённый вкус. И заметьте, без всякого копчения, жидкого дыма и канцерогенов!), 1 столовая ложка соли, 1 чайная сахара, 1 стакан очень крепкой чайной заварки, неполный стакан растительного масла, 7 лавровых листьев, несколько горошин черного перца. Рыбку необходимо почистить и промыть, убрать хвостовые плавни
Πoлeзнo знaть!
Κaкaя нeжнaя кpacoтa
Show more
15 May 2019
3 662 677 participants in the group
Join
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто! Ингредиенты на тесто: Мука — 8 стакана Вода — 3 стакана Соль — 2 ч. л. Сахар — 2 ч. л. Масло растительное — 150 мл Водка — 1 ст. л. Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким! Приготовление: 1. Муку просеять в большую чашку. 2. В воде растворить соль и сахар. 3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло. 4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час. 5. Пока тесто отдыхает, можно приготовить начинку. Для начинки прекрасно подойдёт говядина или баранина, или можно сделать микс из этих двух видов мяса. 6. Готовое тесто раскатайте скалкой так, чтобы толщина его не превышала 3 мм. При помощи блюдца вырежьте из теста круги диаметром 15-20 сантиметров. 7. Сложите тесто пополам и как можно более тщательно защипите края, чтобы они не разошлись при жарке и не дали начинке вытечь наружу. 8. Слепите чебуреки и обжарьте в большом количестве масла.
Татьяна Козлова ( Бойко )
15 May 2019
А про Вашу беременность обязательно надо выкладывать  туда,где обсуждается приготовление чебуреков?И Вы думаете что все в таком восторге от Вашего способа стать мамой?
Наталья Т
15 May 2019
  • 1
Маня Татьяна
  • 1
Ольга Ольга
  • 0
Ирина Шигина
  • 0
★Ѯ₳₱₳ѮӃ₳★ ₰
15 May 2019
Идите нах на заборах, давайте свои объявление
  • 1
★Ѯ₳₱₳ѮӃ₳★ ₰
15 May 2019
Тут рецепты, а не ваш бред
  • 1
Тамара Манина
  • 0
Алина 🌺
15 May 2019
Алина 🌺 replied to Татьяна
😂😂👍👍
  • 1
16 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment