Сохраните себе и будьте здоровы! 🔥
Неожиданно!
И не нужны всякие сиропчики и микстуры из аптеки!
Не верила, пока сама не попробовала 👏
Потрясающий результат 👏🔥
Печеночные оладьи в сметанном соусе Печёнка – продукт, который любят далеко не все. Аппетитные печёночные оладьи в нежном сметанном соусе помогут вам раз и навсегда изменить представление о печёнке, если вы её ещё не полюбили. Ингредиенты: Мука — 5 ст. л. Яйца — 3 шт. Говяжья или свиная печень — 500 г Сода — 1 ч. л. Чеснок — 3-4 зубчика Сметана Молоко — 50 г Петрушка или укроп Соль, перец — по вкусу Оливковое масло Приготовление: 1. Промыть печень, порезать на кусочки, пропустить через мясо
Думала уже идти на операцию и наткнулась на этот рецепт! Это какое-то невероятное средство! Я стала видеть даже маленькие буквы в телефоне!
СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще
Ого -го...
ТОП - 8 ЗАКУСОЧНЫХ РУЛЕТОВ🍴 1) Рулет из лосося ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 больших филе лосося ● 350 гр. филе камбалы ● 300 гр. замороженного зеленого горошка ● 1 морковка ● 250 гр. белого хлеба без корки ● 100 мл молока ● 1 белок ● 2 веточки петрушки ● щепотка мускатного ореха ● оливковое масло ● соль ● перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Морковь очистить и отварить в кипящей подсоленной воде. Нарезать мелкими кубиками . 2. В отдельной кастрюле отварить в кипящей воде зеленый горошек. Петрушку вымыть, обсушить и
Show more
14 May 2019
3 664 208 participants in the group
Join
САМЫЙ СЫТНЫЙ ПИРОГ Ингредиенты: ● яйцо – 2 штуки; ● молоко – 2 стакана; ● мука – 1 стакан; ● сахар – 1 ложечка; ● соль – ¼ ложечки; ● мягкий маргарин – 50 грамм. Первым делом, готовим тесто на блинчики. Взбиваем яйца в блендере, к ним добавляем молоко, слегка теплое, снова взбиваем. Потом наливаем растопленный маргарин, насыпаем соль и сахар. Муку подсыпаем понемногу, взбиваем. Тесто отставляем на некоторое время. Ингредиенты для начинки: ● 500 г сырого фарша ● 2-3 средних луковицы ● готовое картофельное пюре (4-5 средних картофелин) ● 2-3 зубчика чеснока ● соль ● перец Готовим фарш. Для этого мясное фарш поджариваем,добавляем мелко нарезанный лук и чеснок. В конце добавляем картофельное пюре, солим, перчим и еще пару минут прожариваем на среднем огне. Намазываем блины фаршем и складываем в форму для запекания, сворачивая каждый блин улиткой, по кругу. Ингредиенты для заливки: ● 2-3 яйца ● 2-3 столовые ложки муки ● 4-5 столовые ложки сметаны ● 17 г молока ● соль Готовим заливку. Смешиваем муку, яйца, сметану и молоко, слегка солим, чтобы получилось не очень густое тесто и заливаем сверху блины. Ставим пирог выпекаться в духовку при температуре 180 градусов, примерно на 30 минут. Приятного аппетита!
Людмила Бублик
  • 0
Надежда Гуспанова (Надбитова)
  • 0
КаТя КаТюШа
  • 0
Наталья Котровская
14 May 2019
  • 1
ღТатьяна ღ
  • 0
Log in or sign up to add a comment