Котлеты из кабачков Ингредиенты: кабачки – 2 шт (не больших) лук – 1 шт яйцо – 2 шт сыр – 100-150 г мука – 4 ст ложки зелень чеснок – 1 зубок перец черный душистый соль масло растительное для жарки Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или гр
Малосольные огурчики в миниралке Ингредиенты: ● килограмм небольших огурцов ● минеральная вода газированная - литр ● соль - 2 стол. ложки ● чеснок - три зубка ● пучок укропа Приготовление: На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).Огурца промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок. Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью). Огурцы убрать в
Свинина, запеченная с овощами под соусом бешамель. Ингредиенты: Нежирная свинина (вырезка) – 600 г. Репчатый лук – 2 шт. Сливочное масло – 100 г. Пшеничная мука – 3 ст.л. с горкой Молоко (у меня – 2,5% жирности) – 600-700 мл. Сырые шампиньоны – 300 г. Помидоры – 2 шт. Сыр – 100 г. Соль Черный молотый перец Мускатный орех Приготовление: 1.Свинину порезать на куски произвольного размера и выложить в форму для запекания. Немного посолить, поперчить при желании. 2. Репчатый лук очистить и пореза
Здравствуйте! Сыну 9 лет, ходит в третий класс. В прошлом году учились нормально, год закончили без троек, хотя были и наставления, и уговоры, и домашние задания делали вместе. Но в этом году ребенка как подменили: учиться не хочет, постоянные двойки (потому что не делает задания дома или на уроке). Поведение плохое на уроках, иногда просто сидит и играет ручкой и карандашом. Очень часто не записывает задание в дневнике, или пишет "нет задания", а в пятницу учитель дневники собирает, выставляет
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНЕЕ ДОМАШНИХ ГОЛУБЦОВ? 😱 Правильно, ничего 😂 Ловите топ-9 вариантов! 1) ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мясной фарш -500 гр. ● Отварной рис – 100 гр. ● Белокочанная капуста - 200 гр. Для соуса: ● Кетчуп -2 ст. л. ● Майонез -1 ст. л. ● Вода кипячёная -300 мл. ● Мука – для панировке ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинковать не очень мелко, залить горячим кипятком и дать постоять 5-10 минут. Это делается для того, что бы капуста стала мягче и убрать горечь. После слить воду и отжа
Котлеты из крабовых палочек с сыром Ингредиенты: ● Крабовые палочки 200 гр. ● Сыр "Российский" 200 гр. ● Яйцо 2 шт. ● Чеснок 2 зубчика ● Сухари панировочные для панировки ● Масло растительное для жарки Приготовление: Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке. Выложить в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с помощью чеснокодавилки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного свежемолотого чёрного перц
Чизкейк с клубникой Ингредиенты: - 300 г песочного печенья - 100 г сливочного масла - 500 г творога - 400 мл сливок (30%) - 200 г сахара - 25 г желатина - 1 лимон - 200 г клубники - 100 г клубничного желе Приготовление: Для приготовления оснвы чизкейка в кухонном комбайне смешайте сливочное масло с песочным печеньем до получения однородной массы. Полученную массу выложите в круглую разъёмную форму диаметром 26 см и распределите равномерно по ней вдавливая для образования основы. Поставьте в х
Здравствуйте! Сыну 9 лет, ходит в третий класс. В прошлом году учились нормально, год закончили без троек, хотя были и наставления, и уговоры, и домашние задания делали вместе. Но в этом году ребенка как подменили: учиться не хочет, постоянные двойки (потому что не делает задания дома или на уроке). Поведение плохое на уроках, иногда просто сидит и играет ручкой и карандашом. Очень часто не записывает задание в дневнике, или пишет "нет задания", а в пятницу учитель дневники собирает, выставляет
Теперь я знаю, как сделать тесто идеальным! 1. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО Если белки плохо взбиваются, вероятно, в них попал желток. Есть лишь один способ исправить ситуацию — начни взбивать заново другие белки, внимательно отследив момент отделения желтка. Также белки будут плохо взбиваться, если сахар в них добавлен слишком рано. В таком случае взбивай белки на водяной бане. Если бисквит слишком плотный, а тесто плохо поднимается в духовке, причин может быть несколько. Плохо взбитые ингредиенты и много
Салат "Анастасия". Салат делается слоями, каждый слой смазывать майонезом. Сварить: 1 морковку, 1 картошку, 1 яйцо. Потереть на мелкой терке. 1-2 маринованных огурчика - потереть на мелкой терке. Укладываем слои: 1. картофель 2. морковь 3. маринованные огурцы 4. яйцо 5. семга 6. красная икра по желанию украшаем веточками укропа 1. морковь 2. картофель 3. семга 4. марин.огурец 5. яйцо 6. красная икра.
Show more
25 вариантов начинки для фаршированных яиц 1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком. 2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком. 3. Желток с мелко порезанными маслинами или оливками и майонезом. 4. Красная или черная икра. Уже без желтка. 5. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха. 6. Тунец или сайра с маслинами. 7. Креветки с желтком. Сверху – по целой вареной креветке. 8. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы – на терке или мелкими кусочками. 9. Печень трески, жареный лук плюс желток. 10. Ветчина, зелень, желток. 11. Любой паштет с желтком. 12. Любая копченая рыба с желтком. 13. Жареный грибы, сметана и желток. 14. Соленая сельдь, свежее яблоко и маринованный лук. 15. Зеленый горошек, желток и майонез. 16. Авокадо с крабовыми палочками и майонезом. 17. Грибы, яичный желток, специи, майонез. 18. Желток, обжаренный лук. 19. Желток, обжаренный на сливочном масле лук, грибы, лучше обжаренные (например лисички), сметана. 20. Желток, обжаренный лук, лосось в масле или печень трески. 21. Желток, сваренные и обжаренные шампиньоны (белые грибы), ветчина, жареный лук и майонез. 22. Желток, зеленый горошек или стручковая фасоль из банки. Все протереть и обильно заправить специями. 23. Креветки, инжир, чеснок и майонез. 24. Селедочный форшмак. 25. Гусиную печень нарезать тонкими ломтиками и обжарить вместе с нарезанным кольцами луком, перемешать желтки со сливочным маслом и соусом бешамель, заправить солью, черным перцем и коньяком, фаршированные яйца полить сверху белым соусом.
BORIS михей
8 May 2019
  • 0
Наталья Котровская
8 May 2019
Я делала с грибами. Вкусно.
  • 0
Василий Лукашенко
8 May 2019
Тварюка дебильная. АФЕРИСТКА. ДЕБИЛКА. Разводит тварюка на деньги. УРОДИНА.
  • 0
Доступ закрыт ))))))
8 May 2019
Здесь комменты пишут к рецептам. Везде вставят ГАДАНИЯ и ПОХУДЕНИЕ. НАДОЕЛИ.
  • 1
Светлана Беня
  • 0
Татьяна Острикова
8 May 2019
Быстро и вкусно.а также удобно.
  • 0
Таня Король
  • 0
Карина МС
  • 0
Log in or sign up to add a comment