Цвeты cдeлaны из кpeмa
Πушиcтыe вopишки
10 вариантов разных соусов 1. Сметана(15%) + пара долек чеснока+ измельченный укроп+соль и черный перец. Все перемешиваем. Сметану больше 15% лучше не брать или немного развести густую сметану водой(молоком). Такой соус отлично подойдет к голубцам, драникам, овощным котлетам и печеному картофелю. 2. Оливковое масло(растительное)+лимонный сок+соль+смесь сушеных итальянских трав(базилик, орегано, майоран, тимьян) . Соус подходит для овощных салатов, рыбы, курицы, мяса. 3. Сливки+сыр+мускатный о
Оригинальные бутерброды
"Венские порционные багеты" - 250 г муки - 6 г сухих растворимых дрожжей - 4 г соли - 30 г маргарина или сливочного масла - 100 мл молока - 50 мл воды Смазка: - 1 желток - 5 мл молока 1. Смешайте все сухие ингредиенты (муку, соль и дрожжи), добавье маргарин, мололко и воду (если тесто сухое). 2. Замесите эластичное однородное тесто (миксером: 3 минут на низкой скорости и 8 минут на высокой). 3. Сформируйте шарик, положите его в миску под полотенце на 90 минут. 4. Затем разомните его еще не
Оладьи с яблоками Ингредиенты: ●Кефир 500 мл ●Сахар-песок 3 ст.л. ●Яйцо куриное 2 шт. ●Соль 1 щеп. ●Мука пшеничная 1,5 ст. ●Разрыхлитель 1-2 ч.л. ●Масло растительное 50 мл ●Яблоки 4 шт. Приготовление: 1. Кефир смешаем с сахаром, яйцами, солью и, немного взбивая, превратим в однородную массу. Постепенно будем добавлять муку, смешав ее с разрыхлителем. Как только тесто станет по консистенции, как сметана, будем считать, что можно приступать к жарке оладьев. 2. Яблоки нужно нарезать тонкими
Очень нежный и ароматный манник! (без добавления яиц) Всегда получается высокий 2 стакана кефира 1,5 стакана манки 1 стакан сахара 1 стакан муки 100 грамм сливочного масла 1 ч.л. соды щепотка соли ванильный сахар Растапливаем сливочное масло, немного остужаем и смешиваем с манкой, сахаром, солью и кефиром. Забываем об этой заготовке для теста примерно на 40 минут, чтобы манной крупе хватило времени хорошенько разбухнуть. Затем добавляем муку, соду и ванильный сахар. Все перемешиваем. Выкладыва
ДОМАШНЯЯ КИЛЬКА В ТОМАТНОМ СОУСЕ Холодной зимой открываем баночку кильки в томатном соусе с овощами, варим супчик или щи, а можно и с картошечкой. Консервы получаются - не отличишь от магазинной кильки в томатном соусе, даже вкуснее! Килька (свежая) — 2,5-3 кг Морковь — 1 кг Лук репчатый — 1 кг Помидор — 2,5-3 кг Соль — 2 ст. л. Сахар — 2-3 ст. л. Масло растительное — 400 г Перец черный (молотый, без горки) — 1 ч. л. Уксус (9%) — 200 мл Помидоры пропустить через мясорубку. Варить 1
Show more
3 May 2019
3 662 221 participants in the group
Join
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАТРУШКИ С КУРИЦЕЙ Ингредиенты: Для картофельных ватрушек: ● пол кило картошки ● 1 яйцо ● 0.5 чайной ложки соли ● 2 столовых ложки муки ● зелень ● сыр Для начинки: ● 250 грамм куриного фарша ● 2 луковицы ● специи ● 1 столовая ложка майонеза ● немного чеснока Приготовление: Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень. Тесто остудить, разделить на кусочки. Из каждого кусочка сделать небольшую лепёшку, выложить их на смазанный противень застеленный пергаментом. Каждую смазать взбитым яйцом, выложить сверху начинку, посыпать тёртым сыром. Выпекать при 160 градусах четверть часа.
3 May 2019
  • 0
Ольга 🎭
3 May 2019
  • 0
Любовь Сароян
  • 0
VERA Вера
3 May 2019
  • 0
Татьяна Медведева
3 May 2019
Кто нибудь пробовал?
  • 1
А ЛАВРЕНТЬЕВА
  • 0
Алиса Костанян
4 May 2019
  • 0
ღМарина ღ
  • 0
Олег Радченко
4 May 2019
  • 0
Елена Семенюта (Чистозвонова)
4 May 2019
На картошку не похоже как тесто выглядит .
  • 0
Log in or sign up to add a comment