К каждому знаку зодиака свой подход!
Диетическая творожная панна кота - 250 г нежирного творожка; - 1 стакан молока (0,5% жирности); - 4 столовых ложки сахара; - 1 чайная ложка ванильного сахара; - 2 столовых ложки желатина. 1. Высыпаем в творожок сахар и ваниль и хорошенько перемешиваем. 2. Желатин заливаем молоком, даем набухнуть. Ставим на медленный огонь и нагреваем молоко, помешивая, до полного растворения желатина. НЕ кипятим! Даем немного остыть. 3. Смешиваем творожок с молоком, разливаем в креманки или формы и оставля
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе 450 г грибов, нарезать 450 г куриной грудки, мелко нарезать 4 столовых ложки горчицы (дижонской) 4 зубчика чеснока, выдавить 2 столовых ложки оливкового масла 1 стакан белого вина 1 стакан сметаны 1/2 стакана тертого сыра (пармезан, чеддер или моцарелла) соль и перец по вкусу 225 г пасты лингвини 1. В миске смешайте нарезанную курицу, столовую ложку горчицы, 1 зубчик чеснока. Посолите и поперчите. Оставьте на время курицу мариноваться пока зани
Мощный состав для быстрого исцеления!
ДОМАШНИЕ ИРИСКИ НА СМЕТАНЕ Ингредиенты: Масло сливочнoе — 30 г Сахар — 220 гр Сметана — 220 гр Приготовление: Берeм в равной пропорции сметану и сахар, добавляем к ним немного сливочного масла. Соединям в ковшике. Ставим на средний огонь, доводим до кипения при постоянном помешивании. Сначала на поверхность выступят мелкие пузырьки. Помешивать нужно постоянно и не отхoдить от плиты. Через некоторое время смесь станет похожа на сгущённое молоко. Продолжайте помешивать, чтобы с
Действительно самый лучший напиток!
Открой все плюсы!
Спасибо, я этого не знала!
Show more
2 May 2019
3 663 083 participants in the group
Join
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления! У скумбрии отрезать голову и хвост, убрать внутренности, промыть. Сделать маринад ( на 4 рыбы): В 1 литр воды добавить: -3 ст.л. соли., -2 ст. л. сахара, -2 горсти луковой шелухи, -2 ст.л. чая (сухой заварки). Вскипятить рассол, остудить и залить им скумбрию. Убрать в холодильник на 3 дня.
Яна Самойлова
  • 1
Яна Самойлова
  • 0
Яна Самойлова
  • 0
м м
3 May 2019
Ок
  • 0
Марина Удова
  • 0
Марина Удова
  • 0
Татьяна Хворова
  • 0
Наталья ))))))
3 May 2019
Три дня не выдержать:-P
  • 0
3 May 2019
Очень вкусно! Всегда так делаю.
  • 0
Log in or sign up to add a comment