Κлacc! Я пoпpoбoвaлa пpигoтoвить и oбaлдeлa! Очeнь вкуcнo пoлучaeтcя! ИΗΓРΕДИΕΗТЫ Для тecтa: 200 г муки, 4 яйцa, 750 мл мoлoкa, пoл пучкa укpoпa, 2 ч. лoжки caхapa, coль. Для нaчинки: 5 вapeных яиц, 300 г вeтчины, 200 г cыpa, pacтитeльнoe мacлo. Для пaниpoвки: 1 яйцo, пaниpoвoчныe cухapи, coль пo вкуcу. Тecтo. Μуку пpoceивaeм, cмeшивaeм c мoлoкoм, яйцaми, coлью и мeлкo пopeзaнным укpoпoм. Тщaтeльнo paзмeшивaeм, чтoбы нe былo кoмoчкoв. Жapим тoнeнькиe блинчики c двух cтopoн. Ηaчинкa. Яйцa
Газета за 1976 год, уже👇 знали о кopoнaвиpyсе и чем лечиться, а нам сейчас говорят, что это что-то неизведанное.
Пряники Мука — 250 г Сливочное масло — 70 г Сахарная пудра — 70 г Мед (или патока, или пекмез) — 100-120 г Яйцо — 1 шт. Соль, разрыхлитель (сода), молотый мускатный орех, корица, кардамон — по 1/3 ч.л. Имбирь — 2/3 ч.л. Какао-порошок — 2 ч.л. (если делаете с медом, какао — 4 ст.л.) 1. Взбить яйцо с сахарной пудрой и маслом. 2. Добавить мед. 3. Муку просеять, добавить разрыхлитель, какао и специи. 4. Замесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Можно готовить сразу, но я убрала на 30 мин
СЕЛЕДКА ПО-КОРЕЙСКИ Ингредиенты сельдь 2 шт (замороженные или свежие) лук 4 шт перец черный молотый: 0,5 ч.л. перец красный молотый: 0,5 ч.л. соль: 1 ст.л. соус томатный: 1 ст.л. уксус: 50-60 мл масло растительное: 125 мл (рафинированное) Приготовление Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистит
✨ Куриные грудки в сметане,вкуснятина ✨ Картофель 7 штук Куриная грудка 3 штуки Репчатый лук 1 головка Сметана по вкусу Кетчуп по вкусу Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Приготовление: 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и з
Для медового бисквита (Ø формы 20 см.): 3 крупных яйца 100 г сахара 100 г меда 150 г муки 1 ч ложка соды Для сиропа: 1 ч ложку меда растворить в 100 мл теплой воды, остудить. Для крема: 300 мл охлажденных сливок жирностью 33-35% взбить с 300 г вареной сгущенки - до загустения. 1. Яйца с сахаром (в стационарном миксере) взбиваем в пышную белую массу. 2. Пока взбиваются яйца, занимаемся медом: помещаем в кастрюльку мед с содой, и при постоянном помешивании (2 -3 мин) на среднем огне доводим
ВАРЕНЬЕ ИЗ ЛИМОНА Ингредиенты Лимон — 2 кг. Сахар — 4 кг. Способ приготовления Шаг 1 Лимоны помыть, нарезать вместе с кожурой, вытащить косточки, пропустить через мясорубку, добавить сaxар, и в течении дня помешивать всe это, для того чтобы растаял сахар. Шаг 2 В конце дня кастрюлю с лимонами поставить на маленький огонь, и просто прогреть, не доводя до кипeния, для того, чтобы окончательно растаял сахар. Шаг 3 После того, как остынет, разлить в банки, и в холодильник, там варенье
Ух ты! Так просто!
Радуют глаза))
Стоит попробовать!
Show more
1 May 2019
3 663 051 participants in the group
Join
Она сделала так: взяла 1 банку молока, добавила 100 мл уксуса и получила вкусный домашний сыр Вот буквально неделю назад попробовала этот домашний сыр из молока в гостях у соседки. Мой первый вопрос был: «Где она его купила?». Ответ удивил меня, оказывается она сама его приготовила, да еще и так просто.
Ингредиенты: 1. молоко — 3 литра 2. уксус 9% — 100 миллилитров 3. укроп (можно любую зелень по вкусу) 4. вода + соль для рассола Приготовление: 1. Вылейте молоко в кастрюлю. 2. Перед самым закипанием добавьте мелко нарезанный укроп и влейте уксус. 3. Сразу пойдет реакция, молоко свернется. 4. Выключите огонь. Дуршлаг застелите марлей, сложенной в несколько слоев. Вылейте туда массу творожную. 5. Необходимо, чтобы слилась сыворотка. 6. Сверху поставьте пресс на 1-1,5 часа. 7. Сыр должен получится достаточно плотный. 8. Сделайте рассол из кипяченой воды и соли. он должен быть довольно соленый. Жидкость должна полностью покрыть весь кусок сыра. 9. Отправьте в холодильник, спустя 10-12 часов сыр можно кушать, если раньше его вкус будет немного пресноватый. В таком рассоле можно хранить сыр до двух недель в холодильнике, но поверьте скушаете вы его намного раньше. А еще можно использовать не только укроп, перец болгарский, ветчину, грибы (обжаренные) Приятного аппетита!
Olya Osipova (Putrya)
1 May 2019
  • 0
Марина Савина
  • 1
Вероника Осипова
  • 0
Татьяна Острикова
1 May 2019
  • 0
Наталья Шелегова (Копыленко)
1 May 2019
Рецепт вкусного и быстрого  сыра без уксуса:1 литр молока- ставим на плиту, чтобы молоко закипело. В это время в  1 кг творога  разбиваем 6 яиц и добавляем соль , чтобы вся масса была хорошо посолена. Все перемешиваем тщательно и выкладываем в кипящее молоко. Помешиваем и ждем, когда молоко посветоеет- "отойдет" сыворотка. Как отошла сыворотка или как мы говорим " молоко свернулось" ппоцеживаем всю массу через мелкое сито- у меня металлическое, можно через несколько рядов марли отжать. Отжатую массу выкладываем в миску , добавляем 1 столовую ложку пищевой соды , руки смазываем маслом , перемешиваем  массу и сыр начинает плавится. Хорошо вымешиваем и выкладываем в любую форму смазанную маслом. Пооцчаетя вкуснейший плавленный сыр, без всякой искусственной кислоты. Я его ем сразу, очень вкусно утром с кофе, с чаем да и просто поесть натурал ноги продукта. Приготовьте - не пожалеете. Все очень просто и доступно.
Наталья Шелегова (Копыленко)
1 May 2019
Натурального( работа над ошибками)
  • 2
Rodica Buga (Covali)
  • 0
Log in or sign up to add a comment