Я тaк пocтoяннo caжуcь нa диeту))🤣
Пирог с огородной зеленью Для начинки: 3 ст. л. растительного масла 1 кочан молодой капусты 1 большая луковица 1 большая морковка 2 зубчика чеснока 100 г щавеля 100 г огородной зелени 1 желтый сладкий перец 1 ст. л. сахара соль, перец Для теста: 1,5 стакана муки 100 г сливочного масла 5 яичных желтков 4 ст. л. сметаны 0,5 ч. л. разрыхлителя щепотка соли 1 яйцо для смазывания 1. Муку просеять вместе с солью. Сливочное масло взбить в блендере до пены. Не прекращая взбивать, ввести по одному жел
Лепёшки постные Рецепт этих постных лепёшек очень простой и быстрый в приготовлении, лепёшки достаточно вкусные. Они хороши не только в пост, я их делаю часто в течение года, они очень вкусны с молоком, кофе, сметаной, сыром и т.д. 1) В одной посуде смешать всё сухое: * 2 стакана муки, иногда требуется добавить ещё 1 ст.л. (это зависит от муки), * 1/4 ч.л.соды (или ~ 1,5 ч.л. разрыхлителя, но лучше соды - проверено), * 1-2 ст.л. сахарного песка (или по вкусу), * щепотка соли. 2) В др
ЛИМОНЧЕЛЛО На 3 литра ликера: 1 кг лимонов 1 л пищевого спирта 600 г сахара 1,4 л воды 1. Вооружаемся щеткой и очень-очень тщательно моем обычные лимоны из магазина в горячей воде - это позволит избавиться хотя бы от части потенциальных пестицидов. 2. С лимонов овощечисткой снимаем тонкий слой цедры - желательно, по минимуму затрагивая белую часть. 3. Кладем в банку и заливаем спиртом. Оставляем на неделю в шкафу. В течение этого времени периодически взбалтываем содержимое. 4. По прошествии
Κpacивыe нapeзки
Сaлaт c фacoлью и oливкaми Ингpeдиeнты: Κукуpузa — 300 гp. Φacoль — 200 гp. Оливки — 1 бaнoчкa Лук кpacный — 1 шт. Йoгуpт oбeзжиpeнный — 150 гp. Сoль — пo вкуcу Πoдгoтoвьтe кукуpузу. Слeйтe coк из бaнки, либo (ecли иcпoльзуeтe зaмopoжeнную или cвeжую), oтвapитe и ocтудитe зepнa. Γoтoвую фacoль (лучшe кpacную) дoбaвьтe к кукуpузe. Πopeжьтe oливки Μeлкo пopeжьтe лук и тoжe ввeдитe в caлaт. Εcли кpacнoгo лукa пoд pукoй нe oкaзaлocь, мoжнo взять и oбычный. Тoлькo пoдмapинуйтe eгo cлeгкa (cбpызнитe
Пицца на сковороде за 10 минут Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сраз
Сырники с манкой Ингредиенты: * Творог — 400 г =1 пачка, * Яйцо — 1 штука * Манка — пару столовых ложек * Сахар — по вкусу (тесто придется пробовать) * Соль — щепотка * Мука — 1 столовая ложка * Растительное масло — два булька * Ваниль, корица, изюм, курага нарезанная мелкими кусочками — это все тоже очень вкусно добавлять в сырники, но у нас элементарно не было в наличии Приготовление: Высыпаем творог в миску, раздавливаем, к нему добавляем яйцо, 2 ст. л. манки для начала, сахар, соль. Пер
Салат “Цыпленок” Ингредиенты: Грибы 200 гр Сыр 150 гр Яйцо 3 шт Морковь 1шт Куриное филе 200 гр Чеснок 2 зубчика Укроп, соль, перец, майонез Приготовление: 1. Моем и чистим грибы Отвариваем их 5-7 минут Нарезаем мелкими кусочками 2.Отвариваем морковь до готовности Нарезаем мелким кубиком 3. Чистим чеснок и мелко его нарезаем 4. Крошим укроп 5. Отвариваем курицу до готовности Нарезаем мелким кубиком 6. Сыр нарезаем так же кубиком 7. Отвариваем яйца и мелко крошим их 8. Все выкладываем в миску и
Show more
29 Apr 2019
3 657 131 participants in the group
Join
Удивительно вкусная селедка по корейски. Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете. Ингредиенты: сельдь - 2шт. (замороженные или свежие) лук - 4шт. перец черный молотый - пол чайной ложки перец красный молотый - пол чайной ложки соль - 1ст.ложка соус томатный - 1ст.ложка уксус - 50-60мл. масло растительное - 125мл (рафинированное) Приготовление: Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать). Полученное филе порезать кусочками и сложить в миску. Добавить соль, черный и красный перец, а также томатный соус. Перемешать. Добавить уксус и хорошо перемешать. Лук очистить и нарезать полукольцами. Высыпать лук к селедке, добавить растительное масло и перемешать. Накрыть миску (я накрываю пищевой пленкой) и поставить в прохладное место на несколько часов (лучше на ночь). Пока селедка стоит, ее нужно несколько раз перемешать. Приятного аппетита!
Лилия Кузнецова
29 Apr 2019
Родила Галина в ночь,не то сына,не то дочь.Под каждым рецептом пол ребенка меняется.
  • 5
ДАРЬЯ ГОРОШКО(БЕЛКИНА)
29 Apr 2019
Во во....то рожают,то худеют...
  • 2
Марина Третьякова (Сергеева)
29 Apr 2019
Примите поздравления!
Дети - это самое большое счастье, несмотря на все трудности их роста и воспитания. У меня их трое, уже  есть внуки.
Здоровья вам и  счастья!  🎂
  • 0
♥♥Надежда Чернявская♥♥
29 Apr 2019
А что за томатный соус?
  • 0
Наталья Никитина
29 Apr 2019
Вижу морковь,а в рецепте нет, в чём прикол))
  • 1
Инна Юрлова
  • 0
Kalera asohakova
29 Apr 2019
Класс
  • 0
Кохэйри ソコロワ
29 Apr 2019
...интересно, корейцы знают, что у них есть такая еда?
  • 1
Log in or sign up to add a comment