Ого...даже подумать не могла!
Сырные блины с зеленью Ингредиенты Молоко — 1,5 стакана Яйцо — 2 шт. Мука — 1 стакан Сыр — 150 г Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Растительное масло — 2 ст.л. Укроп — по вкусу Приготовление: 1. Смешать теплое молоко с сахаром, солью и яйцами. 2. Добавить просеянную муку с разрыхлителем. 3. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в жидкую массу. 4. Затем добавить мелко порубленную зелень и растительное масло. 5. Хорошо размешать венчиком. Выпекать на смазанной маслом и раскал
ОЛАДЬИ В СТИЛЕ "ХАЧАПУРИ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 200 г творога ● 2 яйца ● 150 мл кефира ● 0,5 ч.л. соли ● 0,5 ч.л. соды ● 3-4 ст.л. муки Для начинки: ● 150 г полутвердого сыра ● 2 ст.л. сметаны ● 2 крупных зубчика чеснока ● пучок укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для теста творог растереть с яйцами. Добавить теплый кефир, соду, соль и муку. Завести густое тесто. Для начинки сыр натереть на мелкой терке. Добавить мелкорубленые чеснок и укроп. Добавить пару ложек сметаны, все тщательно перемешать. При
ТВОРОЖНЫЕ ПОНЧИКИ НА СКОРУЮ РУКУ Ингредиенты: - 200-250 г творога (9-18%) - 1 яйцо - 3 ст.л. сахара - ½ ч.л. разрыхлителя - 100 г муки еще немного, если понадобится - щепотка соли - растительное масло для жарки Приготовление: Растираем творог с сахаром и яйцом. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольш
Теперь моя сверкает как новенькая
СУХОФРУКТЫ - ТА ЖЕ АПТЕКА Сушеные ФИНИКИ - прекрасный заменитель конфет. Они такие же сладкие, но в них меньше калорий и много клетчатки, помогающей очищению кишечника. Финики укрепляют иммунитет. Их рекомендуется есть при простуде, анемии, дистрофии и депрессии. Если у вас плохое настроение и хроническая усталость — это явные симптомы нехватки каких-то жизненной важных веществ, а финики безумно богаты ими! В них содержатся кальций, железо, калий, магний, медь, цинк, фосфор, натрий, алюминий,
Записывайте рецепт!
Холодный торт из печенья с бананом 500 гр пряников 500 гр сметаны 2 банана 100 гр сахарной пудры 1 стакан чищеных орехов 1. Сперва пудру смешиваем со сметаной. Затем пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы — 1-2 миллиметра. Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. 2. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее,
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ "НАСЛАЖДЕНИЕ" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Филе куриное - 400 г ● Капуста пекинская - 200 г (можно заменить) ● Помидоры - 4 шт ● Яйца - 2 шт ● Огурец - 1 шт ● Перец сладкий - 2 шт ● Йогурт натуральный - 200 г ● Масло оливковое - 2 ст. л ● Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности. Снять мясо со с
Подчеревок в духовке: два рецепта великолепной украинской закуски Нежнейшее ароматное сало с мясными прожилочками, станет достойной альтернативой покупной колбасе на твоем обеденном и праздничном столе. Такая закуска очень красиво смотрится на тарелке с мясной нарезкой вместе с беконом, ветчиной и прочими деликатесами. Кроме подчеревка в духовке, по указанным рецептам ты можешь приготовить не менее вкусное мясо и сало, с теми же специями и начинкой. Для запекания в духовке лучше выбирать толсты
Show more
28 Apr 2019
3 656 592 participants in the group
Join
Помидоры "по царски" Очень вкусные помидорчики, которые очень долго могут храниться, но как правило, их съедают ну очень быстро. Ингредиенты на 3 литровую емкость: - укроп зонтиком, - несколько листов черной смородины, - 3 гвоздики, - 3 горошины душистого перца, - несколько колечек острого перца, - несколько колечек болгарского перца (будет красивее, если они будут разного цвета), - лавровый лист по вкусу, - 2 зубчика чеснока, - 1 ст. ложка соли, - 100 г сахара, - 1 ст. ложка уксуса 9%, 1. Помидоры помыть, сделать несколько отверстий зубочисткой, что бы помидоры не потрескались. 2. Наполнить банку помидорами 9не стоит брать слишком крупные томаты), добавить кружочки болгарского и острого перца (можно и без него). Добавить зонтики укропа, черной смородины (я рекомендую брать молодые листочки, они более ароматные) и специи. 3. Если вы используете не стерилизованные банки, то залить уже заполненные банки кипятком. После того как вода остыла, её необходимо слить. 4. Добавить соль, чеснок, сахар и уксус 9% (можно заменить яблочным). Залить еще раз кипятком и закатать. Укрыть банки до полного их остывания. Приятного аппетита!