Салат из хурмы с творожными шариками Смесь салатных листьев (руккола, айсберг) 1 большая хурма 200 г творога или творожного сыра Смесь сухих трав (базилик и орегано) 3 ст.л. измельченных грецких орехов Для соуса: 3 ст.л. брусники 2 ст.л. винного уксуса Соль, свежемолотый белый перец 2 ст.л. масла грецкого ореха 1. Творог смешиваем с травами, формируем мелкие шарики и обваливаем их в грецком орехе. 2. Салат нарвать на небольшие кусочки. Хурму нарезать дольками. 3. Для соуса смешать бруснику
Ряженка в домашних условиях Ряженка — вкусный и полезный напиток со слегка сладковатым привкусом. Она улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет и богата витамином А, которого часто не достает в нашем организме. Приготовить дома ряженку — очень просто. Нужно всего лишь молоко, сметана и немного времени. Понадобиться: Молоко 1000 мл Сметана 2 ст.л. 1. Молоко доводим до кипения. Духовку слегка разогреваем. Помещаем молоко в духовку и томим 60-90 минут. 2. Готовое топленое молоко имеет цвет сло
КУРИНАЯ КОЛБАСА ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молoтый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желaтина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешив
ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК Варенье из яблок Способ №1 Взять сладкие яблоки, очиcтить их от кожицы, разрезать каждое пополам, вырезать семенную камеру, бросая яблоки тотчас в холодную воду. Вскипятить отдельно воду с куском корицы, опустить яблоки, дать им вскипеть 2 раза, откинуть на решето, остудить. Вскипятить сироп из 1,5-2 фунтов сахара (помните, что фунт = 409,5 г) и 4 стаканов воды на 1 фунт яблок, опустить яблоки, варить на слабом огне до прозрачности, но чтобы не разварились, затем
ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ Ингредиенты: 3 кг помидор для томатного пюрe 6 крупных морковок 1,5 кг салатного перца 3 кг баклажанов 2 головки чecнока 250 гр подсолнечного масла 250 гр уксуса 0,5 л сахара 1-2 ст ложки соли без верха Способ приготовления: Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро. Салат тушится в кастрюле и раскладывается в подготовленные стерильные банки. Для начала через мясорубку пропускаем 3 кг помидор. К ним добавляем 6 крупных морковок, потертых на тер
ЯДРЁНАЯ ЗАКУСКА БЕЗ ВАРКИ 1 кг спелых крепких помидоров + 200 г корня хрена + 200 г чеснока. Всё пропустить через мясорубку/комбайн, посолить по вкусу, разложить в баночки и хранить в холодильнике. Отменная острая приправа к мясу, сосискам, пельменям, холодцу.
Πoдбopкa вкуcных caлaтoв
ΗАСТОЯЩИЙ ШΕДΕΒР СОЛЬЮ
ΚТО ЛЮБИТ?
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке Ингредиенты: - 8 больших картофелин - 2 яичных белка - микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав) - оливковое масло Способ приготовления: - Картофель помыть, почистить, порезать на дольки - Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать - Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать - Выложить на хорошо смазанный маслом противень - Выпекать при температуре 220 градусо
Show more
27 Apr 2019
3 662 123 participants in the group
Join
Хворост на кефире Эти пышечки не оставят никого равнодушными! Ингредиенты: Кефир — 1,5 стакан Яйца — 1 шт. Сахара — 3 ст. л. Растительное масло — 2 ст. л. Соль — 0.5 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Мука — 2-3 стакана (это примерное количество муки, если тесто липнет к рукам подсыпать еще) Ванильный сахар — по желанию пакетик Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (только чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить "отдыхать" на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой,разделить тесто на 2 части,раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр,режем на небольшие прямоугольнички, в середине прорезаем отверстие,и выворачиваем тарарушки как хворост. 3. Жарить с 2-х сторон на разогретом растительном масле(масла должно быть достаточное количество,но и не сильно много,при необходимости можно подливать понемногу). 4. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой. Из такого теста можно смело жарить пирожки с любыми начинками. Тесто получается воздушное. Приятного аппетита!
Swetlana Yenokyan Pjatosina
  • 0
ТАНЮХА жена СТАНИСЛАВА
27 Apr 2019
Беру на заметку!
  • 0
любовь ряхина
  • 0
Ирина МакараШвили
27 Apr 2019
  • 0
melek-angela mişcoi
  • 0
Evgenьevna )))
28 Apr 2019
  • 0
28 Apr 2019
  • 0
Елена Сырина
  • 1
Мелиса ♥
28 Apr 2019
Готовила👍👍👍👍👍👍👍👍👍
  • 0
Романова Юлия
  • 0
Log in or sign up to add a comment