Эти средства не только улучшат циркуляцию крови в головном мозге, а и избавят от головных болей, предотвратят деменцию и снизят риск инсульта.
Без нее организм будет увядать на глазах!
Как отчистить кухню от жирного налета Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1,5:1), развести как сметану, средней густоты. Этот скраб наносите мягкой тканью на загрязненную деревянную поверхность кухни и небольшим усилием оттираете жировой налет (особенно пачкаются шкафчики над плитой), далее протираете все остальное от осевшей пыли. И ВСЁ!
У меня сработало 🔥
Запеченный картофель с курицей по‑французски Картофель 600 г. Филе куриное 400 г. Помидоры 3 штуки Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сыр 350 г. Масло растительное 1 столовая ложка Майонез по вкусу 1. Нарезать очищенный картофель тонкими кружочками и выложить на противень (предварительно смазанный растительным маслом), закрывая дно. 2. Посолить, поперчить картофель по вкусу. 3. Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно
И представить не могла!
Теперь разжижаю кровь только этими средствами
Рeзультат пoражаeт! 👍✌
Маринованный красный лук - отличная закуска к шашлыку 1/2 стакана яблочного уксуса 1 столовая ложка сахара (или меда) 1 1/2 чайной ложки соли 1 стакан воды 1 красная луковица, нарезанная полукольцами 1. Смешайте уксус, сахар, соль и воду вместе в небольшой миске, сахар и соль должны полностью раствориться. 2. Положите нарезанный лук в банку и залейте уксусной смесью. 3. Закройте и дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа. Приятного аппетита!
Многие любят вздремнуть днем, но не все знают о фактах, связанных со сном в светлое время суток.
Show more
25 Apr 2019
3 664 316 participants in the group
Join
Торт "Вишня в снегу" Ингредиенты: 200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем) 200 г масло сливочное 3 ст. мука 600 г вишня 120 г сахарная пудра (в крем) по вкусу ванилин 1 ч.л. сода по вкусу сахар (в начинку) 0,5 ч.л. яблочный уксус 50 г кокосовая стружка (для украшения) Процесс приготовления: Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и эластичным. Отправить его в холод на 2 часа, накрыв пищевой пленкой. Тем временем приготовить начинку. Вишни замороженной было мало, поэтому недостающее количество я взяла из вишневого варенья. Ягоды обязательно отжать от сока. Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусочек раскатать, положить по центру вишню, присыпать сахаром. Хорошенько защепить края. Выложить по кругу в форму, заполняя полностью дно. Выпекать 4 таких коржа в духовке, нагретой до 200 градусов, каждый примерно минут 20. Вот такие смешные и своеобразные коржи в итоге получаются. Их необходимо полностью остудить.Сметану взбить с сахарной пудрой, покрыть каждый корж. Дать настояться полчаса, затем убрать в холод (лучше - на всю ночь). Украсить кокосовой стружкой. Коржи прекрасно пропитываются кремом, торт становится сочным и вкусным. В разрезе торт выглядит довольно эффектно! Подойдет как для семейных посиделок, так и для именинника ко дню рождения. Приятного чаепития!
марша тива
25 Apr 2019
  • 0
Яна Свиридова
  • 0
Наталья Котровская
  • 0
Я здесь
26 Apr 2019
  • 0
Наталья Дегтярёва
26 Apr 2019
Делала, вкусненько.👍
  • 0
елена Михальчик
26 Apr 2019
Интересно,много времени уйдет на его приготовление? С другой стороны,наверное это того стоит  !!!
  • 0
Ирина Валерьевна
26 Apr 2019
Это торт "Дрова под снегом" Просто в "дровах"ты печешь трубочки с вишней и   складываешь типа поленницы А тут эти тиубочки в круглое дно складывают и просто другая форма получается..Но на вкусовые качества это не влияет!😋😋😋
  • 0
ДАРЬЯ ГОРОШКО(БЕЛКИНА)
27 Apr 2019
Вы Светлана в каждом рецепте ...а кушать меньше вы не пробовали..
  • 0
ЕкАтЕрИнА В
  • 0
Log in or sign up to add a comment