Бабушка учила меня просеивать муку каждый раз, когда готовлю пироги. Кто бы мог подумать, что это было зря. 
Обалдеть! И почему я раньше не узнала?! 
Taкoй oтвap мoжнo пить cтoлькo вpeмeни, cкoлькo вы зaxoтитe, тaк кaк oн нe имeeт пoбoчныx дeйcтвий и пpинecет тoлькo пoльзy вaшeмy opгaнизмy. 
Обалдеть! 
Дaли cтapым хoлoдильникaм нoвую жизнь Μoлoдцы, хopoшo пocтapaлиcь
Ох, кaк жe тoчнo пoдмeчeнo
Сaлo - этo нe тoлькo вкуcнo, нo и oчeнь пoлeзнo
Творожная закуска Ингредиенты: Домашний творог — 500 г Жирная сметана или сливки – 200 мл Соль Свежий укроп Щепотка черного молотого перца Пару средних зубков чеснока Приготовление: 1. Выкладываем домашний творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу. Мне захотелось, чтобы встречались кусочки творога, поэтому я не стала его взбивать. 2. Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую
Рисунок цветными карандашами. Автор Екатерина Путятина
Рецепт холодца Куриные крылья, ножки, шейки (примерно 1 кг) 1 луковица 2 моркови 5 долек чеснока 10–12 г желатина (столовая ложка) Лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу Как приготовить: Желатин замочи в холодной воде (полстакана) до набухания. Промытые куски курицы сложи в кастрюлю и залей холодной водой, чтобы уровень воды был на 6–7 см выше курицы. Поставь вариться на медленном огне на 2 часа. Когда бульон закипит, нужно открыть крышку и тщательно снять пену вместе с жиром. Через
Show more
25 Apr 2019
3 662 742 participants in the group
Join
Бюджетный и быстрый - пирог "Вишенка" на кефире🍒 Ингредиенты Вишня (можно замороженную) без косточек — 200 гр Кефир — 1 ст. (200 мл) Яйцо куриное — 3 шт Мука — 1 ст. (200 мл) Разрыхлитель теста — 1.5 ч. ложки Сахар — 1 ст. (200 мл) Сахарная пудра — по желанию Масло сливочное — 1 ч. ложка для смазывания формы Способ приготовления 1. С замороженной вишни слить сок. 2. Соединить яйца и сахар в миске, и очень хорошо взбить венчиком до мелких пузырьков, не больше 2 минут. Во взбитые яйца с сахаром влить кефир, перемешать. 3. Муку с разрыхлителем добавить в жидкую массу. Количество муки придется чуть отрегулировать. Получится примерно густое тесто на оладьи. 4. Форму (для выпечки смазать маслом и вылить тесто. Сверху разложить вишни по кругу. Поставить пирог выпекаться на 40-45 минут. Готовность определить по сухой спичке. Подавать готовый пирог к чаю, посыпав сахарной пудрой. Приятного аппетита!