added today at 20:55
- Like0
added today at 15:32
Творожная закуска
Ингредиенты:
Домашний творог — 500 г
Жирная сметана или сливки – 200 мл
Соль
Свежий укроп
Щепотка черного молотого перца
Пару средних зубков чеснока
Приготовление:
1. Выкладываем домашний творог в глубокую миску и разминаем вилочкой до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером, тогда продукт превратится в массу. Мне захотелось, чтобы встречались кусочки творога, поэтому я не стала его взбивать.
2. Затем острым ножом измельчаем укроп. Вы можете добавить любую
- Like61
added today at 14:15
Рецепт холодца
Куриные крылья, ножки, шейки (примерно 1 кг)
1 луковица
2 моркови
5 долек чеснока
10–12 г желатина (столовая ложка)
Лавровый лист, душистый перец и соль по вкусу
Как приготовить:
Желатин замочи в холодной воде (полстакана) до набухания.
Промытые куски курицы сложи в кастрюлю и залей холодной водой, чтобы уровень воды был на 6–7 см выше курицы. Поставь вариться на медленном огне на 2 часа. Когда бульон закипит, нужно открыть крышку и тщательно снять пену вместе с жиром.
Через
- Like95
loading...
Show more