Обалдеть!
Обалдеть! Я никогда еще не видела свою герань на столько пышной!
Настроение на весь день😂😂
Во что превратилась обычная двухкомнатная квартира после ремонта от Первого канала. 💎 Что скажешь, удобно в такой жить?
Отличная идея для кухни
Вот это да!
Вот это да! Спасибо за информацию!
Студенты-медики - это отдельная иепархия
«Женщина должна заводить столько детей, сколько может прокормить сама».
Show more
24 Apr 2019
3 655 782 participants in the group
Join
ПИРОГ СО СКУМБРИЕЙ+РЕЦЕПТ ОБАЛДЕННОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИРОГОВ Вот не покривлю душой, если скажу про этот пирог - когда кушаешь, то хочется ещё. Особое внимание обращаю на тесто - чума, а не тесто, получается у всех абсолютно, быстро заводится, приятное и вкусное. Нам понадобится: - для теста: 1 стакан молока 1 ст.ложка сахара пакетик быстрых дрожжей (7-10 гр) 3 и 1/4 стакана муки 200 гр сливочного масла щепотка соли - для начинки: 2 средних скумбрии 1 крупная луковица 1 ч.ложка соли 0,5 ч.ложки сахара 0,5 ч.ложки чёрного перца В стакане теплого молока разводим сахар и дрожжи. Оставляем бродить, пусть покроется шапочкой. Муку просеиваем в миску, добавляем к ней щепотку соли. Масло комнатной температуры добавляем к муке и перетираем руками в мелкую крошку. Выливаем туда дрожжи и замешиваем тесто. Оно должно быть не крутое, мягкое, но довольно упругое (регулируем мукой). Потом скатываем тесто в шар, кладём в целлофановый пакет и убираем в холодильник на полчаса. Тем временем делаем начинку. Скумбрию очищаем, убираем голову, хвост, плавники, снимаем кожицу и убираем косточки (у скумбрии это всё очень быстро делается). Филе нарезаем на небольшие кусочки. Лук нарезаем четверть-кольцами, добавляем к рыбе, посыпаем солью, сахаром и перцем, аккуратно перемешиваем и отставляем минут на 15-20.Вынимаем тесто из холодильника (оно должно распухнуть в пакете). Делим его на две неравные половины (одна немного больше другой), бОльшую часть руками распределяем по форме, смазанной сливочным маслом, оставляя загнутые края. Выкладываем начинку и закрываем оставшейся раскатанной частью теста. Пирог протыкаем вилкой в нескольких местах и смазываем желтком, смешанным с водой. Накрываем полотенцем, пусть немного подойдёт, минут 15. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут до золотистого цвета как на фото. Немного остужаем (если терпежа хватит) и едим!
Tatyana u
24 Apr 2019
  • 0
NATA NIG
24 Apr 2019
  • 0
Елена Хованская
  • 0
Татьяна Шубина
  • 0
Люба Кирилова
24 Apr 2019
  • 0
Тамара Торощина
24 Apr 2019
  • 0
Елена Степина
24 Apr 2019
Скумбрия какая?
  • 0
Галина Жидкова
24 Apr 2019
В копилку.
  • 0
Наталья Котровская
24 Apr 2019
  • 0
Галина Евсеева
24 Apr 2019
А скумбрия какая вареная ?
  • 0
Анна Бебешко
24 Apr 2019
Наверное мороженная, потому что  по рецепту солить, перчить. Я так думаю.
  • 0
Людмила Людмила
  • 0
Валентина Выбоч(Морозова)
24 Apr 2019
запомнить рецепт теста
  • 0
Log in or sign up to add a comment