ПОМИДОРЫ С МОРКОВНОЙ БОТВОЙ. ОЧЕНЬ ВКУСНО Помидоры проколоть. 3-4 веточки морковной ботвы. Мaринад: на 1 литр воды - 1 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. уксуса. Банки залить вoдой, остынет - слить. Залить маринадом. Всё!!! Очень вкyсные!
Сало засоленное холодным "мокрым"способом. Свиное сало… Прохладное, нежное, душистое, домашнее, с перчиком да так и тает во рту. Казалось бы, сало – это почти 100% жир, огромное количество холестерина. А вот вреда от него при умеренном потреблении никакого, одна польза. Хорошая засолка сала у вас получится лишь в том случае, если вы правильно выберите сало. Хорошее, не жилистое сало выбрать очень легко. Во-первых, такое сало на вид достаточно однородно, сплошная бело-розово-белая масса, с тонк
Κлaccныe вapиaнты пoдaчи зaкуcoк к cтoлу!
С такой заправкой свекольный салат станет настоящим шедевром! Для настоящих гурманов! Свекольный салат с яйцами и огурцами Ингредиенты: Свекла вареная 300 г Яйцо 2 шт. Твердый сыр 90 г Огурцы маринованные 1 шт. Майонез 3 ст. л. Горчица 1 ч. л. Грецкие орехи 90 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление: Свеклу нарежьте кубиками. Яйца, маринованный огурец, сыр нарежьте кубиками. Орехи измельчите с помощью скалки или ножа. Соедините подготовленные ингредиенты, посолите и по
УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ Ингридиенты: Морковь 600 г Лук репчатый (100г) 2 шт. Рис Девзира 600 г Растительное масло 200 мл Баранина мякоть 600 г Чеснок головки 2 шт. Соль 2 ч.л. Зира (кумин) 1 ч.л. Приготовление: Морковь нужно нарезать брусочками, а лук не слишком тонкими кольцами. Моркови должно быть много, причем лучше брать крупную, не слишком молодую, чтобы она сохраняла форму. В Узбекистане для плова используют желтую морковь, но во многих других странах ее трудно найти. В этом плове используется
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ 😍 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● помидоры свежие - 2-3 шт. ● горчица готовая - 0,5 ч. л. ● соль (желательно морская крупная) - 0,5 ч. л. ● сахар - 0,5 ч. л. ● уксус яблочный - 1 ч. л. ● масло оливковое (или растительное) - 2 ст. л. ● чеснок - 2-3 зубчика ● перец черный молотый - по вкусу ● зелень укропа - по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры порезать кружочками, толщиной около 1 см. В небольшую глубокую посуду всыпать соль, сахар, добавить горчицу. Влить оливковое или растите
ПИРОГ-УЛИТКА С СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ - 500 г слоеного теста - 400 г любой свежей зелени на ваш вкус (можно замороженной) - 200 г адыгейского сыра - кунжут или мак для посыпки - соль - перец черный, специи по вкусу. 1. Пока размораживается тесто, займёмся начинкой. Зелень помыть, отжать хорошо руками от лишней влаги, мелко нарезать. 2. Добавить к зелени мелко нарезанный сыр, посолить, поперчить, смешать. 3. Тесто раскатывать не нужно. Разморозили и сразу режем вдоль на 5 одинаковых полосок (если ко
Овсяный коктейль с бананом и финиками ½ банана 3 финика 200 мл обезжиренного молока 2-3 ст.л. овсяной каши (лучше брать пропаренную, быстрого приготовления) 2 ч.л. меда горсть миндаля щепотка корицы Все ингредиенты смешать в чаше блендера и взбить 1 мин до состояния пюре. Подавать, посыпав корицей. Приятного аппетита!
Сырники с вишневым соусом Соус: Вишня — 400 грамм (можно замороженной или консервированной) Сахар — 2 ст.л. Крахмал — 2 ч.л. Сырники: Творог — 600 грамм Крупа манная — 2 ст.л. Мука — 2 ст.л. Масло растительное — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт. Сахар — 2 ст.л. Ванильная эссенция – 1-2 капли (или ванильный сахар) 1. Для киселя из вишни вынуть косточки, сложить ее в небольшой сотейник, добавить 2 ст. л. сахара и довести до кипения. Смешать крахмал с 2 ст. л. холодной воды и тонкой струйкой влить в вишню. П
Show more
19 Apr 2019
3 662 030 participants in the group
Join
10 красивых нарезок
любовь ряхина
  • 0
любовь ряхина
  • 0
Валентина Петровна
  • 0
Ludmila Krämer
19 Apr 2019
ХОРОШАЯ ИДЕЯ!!
  • 0
SUSANA ABG
19 Apr 2019
Lo kasher
  • 0
Александр Собков
19 Apr 2019
Великолепно.
  • 0
Александр Собков
19 Apr 2019
Великолепно.
  • 0
Тамара Ковалец
  • 0
Татьяна Панфилова
  • 0
Мария Шмаль
  • 0
Мария Сенченко
  • 0
Log in or sign up to add a comment