Предыдущая публикация
Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло:
-100 г мягкого сливочного масла
-5 ст.л. тертого Пармезана
-1 ст.л. сметаны
-3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
-3 ст.л. мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 35
Вам картошку кушать вредно,а тем более майонез,вы что???
Купите срочно морозильную камеру и переходите на питание свежезаморзкой,тем более никакой консервации,а то вы туда претесь
У каждой женщины они свои неповторимые
Это опыт вкусы
семьи
У каждой своя изюминка
Да и столько книг что все это уже ни к чему.