Салат из хурмы с творожными шариками Смесь салатных листьев (руккола, айсберг) 1 большая хурма 200 г творога или творожного сыра Смесь сухих трав (базилик и орегано) 3 ст.л. измельченных грецких орехов Для соуса: 3 ст.л. брусники 2 ст.л. винного уксуса Соль, свежемолотый белый перец 2 ст.л. масла грецкого ореха 1. Творог смешиваем с травами, формируем мелкие шарики и обваливаем их в грецком орехе. 2. Салат нарвать на небольшие кусочки. Хурму нарезать дольками. 3. Для соуса смешать бруснику
Ряженка в домашних условиях Ряженка — вкусный и полезный напиток со слегка сладковатым привкусом. Она улучшает пищеварение, укрепляет иммунитет и богата витамином А, которого часто не достает в нашем организме. Приготовить дома ряженку — очень просто. Нужно всего лишь молоко, сметана и немного времени. Понадобиться: Молоко 1000 мл Сметана 2 ст.л. 1. Молоко доводим до кипения. Духовку слегка разогреваем. Помещаем молоко в духовку и томим 60-90 минут. 2. Готовое топленое молоко имеет цвет сло
КУРИНАЯ КОЛБАСА ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молoтый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желaтина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешив
ВКУСНЫЕ ЗАГОТОВКИ ИЗ ЯБЛОК Варенье из яблок Способ №1 Взять сладкие яблоки, очиcтить их от кожицы, разрезать каждое пополам, вырезать семенную камеру, бросая яблоки тотчас в холодную воду. Вскипятить отдельно воду с куском корицы, опустить яблоки, дать им вскипеть 2 раза, откинуть на решето, остудить. Вскипятить сироп из 1,5-2 фунтов сахара (помните, что фунт = 409,5 г) и 4 стаканов воды на 1 фунт яблок, опустить яблоки, варить на слабом огне до прозрачности, но чтобы не разварились, затем
ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ Ингредиенты: 3 кг помидор для томатного пюрe 6 крупных морковок 1,5 кг салатного перца 3 кг баклажанов 2 головки чecнока 250 гр подсолнечного масла 250 гр уксуса 0,5 л сахара 1-2 ст ложки соли без верха Способ приготовления: Консервировать баклажаны по этому рецепту легко и быстро. Салат тушится в кастрюле и раскладывается в подготовленные стерильные банки. Для начала через мясорубку пропускаем 3 кг помидор. К ним добавляем 6 крупных морковок, потертых на тер
ЯДРЁНАЯ ЗАКУСКА БЕЗ ВАРКИ 1 кг спелых крепких помидоров + 200 г корня хрена + 200 г чеснока. Всё пропустить через мясорубку/комбайн, посолить по вкусу, разложить в баночки и хранить в холодильнике. Отменная острая приправа к мясу, сосискам, пельменям, холодцу.
Πoдбopкa вкуcных caлaтoв
ΗАСТОЯЩИЙ ШΕДΕΒР СОЛЬЮ
ΚТО ЛЮБИТ?
Ароматный картофель фри, запеченный в духовке Ингредиенты: - 8 больших картофелин - 2 яичных белка - микс сухих специй ( паприка, чили, черный перец, соль, итальянская смесь трав) - оливковое масло Способ приготовления: - Картофель помыть, почистить, порезать на дольки - Белки хорошенько взбить и вылить на картофельные долько, хорошенько их перемешать - Сверху засыпать миксом из специй и тщательно перемешать - Выложить на хорошо смазанный маслом противень - Выпекать при температуре 220 градусо
Show more
18 Apr 2019
3 662 123 participants in the group
Join
Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится. Ингредиенты: - 500 г капусты - укроп - перец - 125 г маргарина Тесто: - 3 яйца - 5 столовых ложек сметаны - 3 столовых ложки майонеза - 6-7 столовых ложек муки - 1 чайная ложка соли - 1 столовая ложка разрыхлителя Приготовление: Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания. Маргарин растопить и залить капусту. Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.
Helen Helen
18 Apr 2019
  • 0
Tanya Scorpion
18 Apr 2019
  • 1
Света Семенова
  • 1
Надя Крафт(Камбарова)
18 Apr 2019
Пробовала,очень вкусный пирог!только капусту с репчатым луком немного потушила,тесто налила половину вниз формы,потом распределила остывшую капусту,сверху второй половиной теста,уууууу какая вкуснятина,во рту тает.Люблю капусту везде,в пирожках,варениках,салатах,а рецепт классный,но каждая хозяйка вносит свою изюминку!Всем приятного аппетита !не пожалеете👍👍👍:-) :-) :-) :-)
александр вейс
  • 0
Svetlana Serqewna
18 Apr 2019
  • 0
Носова Алеся
18 Apr 2019
  • 0
Татьяна Бурей
  • 0
Наталья Котровская
18 Apr 2019
  • 0
людмила рожченко-папаш
18 Apr 2019
это и правда очень вкусно
  • 0
НЕЗАБУДКА Я
  • 0
АЛЬФИЯ САМИРОВНА ГУМИРОВА
  • 0
Log in or sign up to add a comment