Дaй знaть, ecли ты ЗА шoкoлaднoe мopoжeнoe
Мои домашние просто обожают этот супчик! Я и сама от него без ума! Он такой вкусный! Аромат сводит с ума, а эта пикантная кислинка, мммм...🤤🤤🤤 Ингредиенты: ✏ - морковь - 200 гр.
Салат с курицей, ананасами и виноградом. Курятина филе – 350 г Масло сливочное – 1 ст.л. Ананасы консервированные – 1 баночка Виноград без косточек – 100 г Сыр твердых сортов – 150 г Орехи грецкие или миндаль половинками – 0,5 ст. Майонез Чеснок – 1 зуб. Соль, перец — по вкусу 1. Нарежьте филе кубиками. Посолите, поперчите и обжарьте на сковороде несколько минут. Курятина должна прожариться внутри. Остудите в другой посуде. 2. Нарежьте ананасы и сыр кубиками, виноградинки разрежьте пополам.
Слоеное тесто (быстрого приготовления) Ингредиенты: мука - 1 кг сливочное масло или маргарин - 4 пачки по 200г яйца - 2 шт. соль - 1 ч.л. уксус - 2 ст.л. вода - приблизительно 400мл Важно: Все продукты для приготовления слоёного теста должны быть очень холодными. Яйца, мука, вода из холодильника. Масло или маргарин несколько часов подержать в морозильнике. Часть муки смешать с 800г натёртого на крупной тёрке замороженного сливочного масла или маргарина. В процессе натирания маргарина следует п
Салат из крабовых палочек с огурцом ″Море волнуется раз″ Крабовые палочки - 200 г. Огурец свежий - 1 шт. Яйцо куриное варёное - 4 шт. Укроп - 1/2 пуч. Лук зелёный - 1/2 пуч. Майонез - по вкусу Соль - по вкусу 1. Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками. 2. Огурец очищаем от кожицы и натираем на крупной тёрке. 3. Рубим варёные яйца. 4. Смешиваем все подготовленные ингредиенты в глубокой миске (от огурца необходимо предварительно отжать лишний сок). Добавляем нарубленный зелё
Воздушные пончики на кефире Ингредиенты: - кефир 250 мл. - яйцо 1 шт. - сахар по вкусу - я добавляла 5 ст.л. - соль щепотка - сода 1/2 ч.л. - растительное масло 3 ст.л - растительное масло для жарки - сахарная пудра для присыпки Приготовление: 1. Кефир соединить с яйцом, сахаром и солью, все тщательно перемешать. 2. Теперь высыпать в массу соду и добавить растительное масло. 3. Добавить просеянную муку и замесить тесто. 4. Тесто должно получится гладким, отлипать от рук. 5. Тест
ТАБЛИЦА СЛАДКО-ОСТРЫX МАРИНАДОВ. ПРИГОДИТСЯ!!!
ГУСТОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО Хочу трубочки сделать, а повидла нacтоящего в магазинах не найти. Решила сама приготовить. Оказалось, так просто! Его и в ватрушки можно, и в пироги, и в рулеты... Да вообще в любую выпечку! Повидло получается очень густое, как я и хотела! Попробуйте и вы! Понадобится: яблоки - 1 кг сахар -1 ст. Примечание: у меня яблоки были сладкие, без кислинки, поэтому я взяла 1 стакан сахара. Если яблоки кислые, сахара нужно взять побольше. Яблоки помыть, разрeзать на 4
ТОМАТНЫЙ СОК НА ЗИМУ ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидopы Соль Сахар С одного килограмма томатов получается примерно 1 литр сока. РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Томаты хорошо промываю в воде, зaтем вырезаю подпорченные места и разрезаю помидоры на кусочки. Складываю нарезанные помидоры в кастрюлю, наливаю на дно немного воды (¼ стакана чтобы на донышке томаты не пригорели) и ставлю кастрюлю вариться на медленный огонь. Постепенно, томаты начинают yвариваться дают сок и закипают. Даю им немного повариться м
Show more
16 Apr 2019
3 661 561 participants in the group
Join
ЗАКУСКА "МАНДАРИНЧИКИ" НЕОБХОДИМО 150 гр твердого сыра 100 гр плавленного сыра 2 яйца 4-5 зубчиков чеснока или по вкусу 50 гр майонеза 2 вареных моркови 1.В миске смешать тертые сыры,яйца,пропущенный через пресс чеснок,майонез 2.Из приготовленной закуски сформировать шарики (мокрыми руками) в виде мандаринок,приплюснув верх,отправить мандаринки в морозилку на 15-20 минут,чтобы схватились для дальнейшей обработки 3.Морковь натереть на мелкую терку,руки смазать растительным маслом и каждую мандаринку завернуть в морковь,украсить веточками петрушки
Наталья Шин
16 Apr 2019
Классно!
  • 0
Людмила Бублик
  • 0
Марина Чепурная (Красовская)
16 Apr 2019
  • 0
юлия бубнова
  • 1
Вероникачка )))
16 Apr 2019
оч вкусно,и морковка соладость не много дает,но очень много уходит морковки
  • 0
Альфия Солодухина
17 Apr 2019
  • 0
Наталья Котровская
23 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment