Ингредиенты:
свежемороженая скумбрия,
майонез, горчица, кетчуп,
чеснок,
лук,
специи для рыбы, соль, перец,
растительное масло.
Приготовление:
Скумбрию разморозить. Сделать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на крупной терке лук. Всё хорошо перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашку и оставить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится быстро. Рыба получается очень сочной.
Зачем скумбрию убивать таким составом специй.ей достаточно укропа резанного во внутрь и соли с перцем снаружи.просаливается,пока горит костер около 10 минут.и минут 15 на решетке.и все-кушать подано.а вкуснота-пальчики оближешь
Комментарии 23