Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан сахара
1 стакан муки
2 яйца
125 грамм маргарина
1 столовых ложки сметаны
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка ванильного сахара
150 грамм изюма
1 столовая ложка сахарной пудры
Приготовление:
Маргарин перетереть с сахаром, добавить: яйца, ванильный сахар, разрыхлитель, сметану, перемешать, добавить изюм, снова перемешать, всыпать муку и ещё раз перемешать.
Готовую смесь вылить в форму для запекания и выпекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 55
Просто у меня муж большой сладкоежка и зять такой же,вот и приходится часто печь и пробовать новые рецепты
А кекс по этому рецепту,что я написала,очень любит и внучок, особенно изюм оттуда доставать
Никогда не училась печь по видео,никогда не смотрела такие видео,но написанные рецепты у меня всегда вкусно получались
Тем более рецепт кекса абсолютно не сложный,да и морочится с тестом не долго
Я впервые его приготовила пол года назад,по тому рецепту,что я написала тут,и думаю,если бы он с первого раза у меня не получился,то вряд ли бы я его снова делала
А так вон и сегодня испекла
Но недавно смотрела на ютубе,как пройти один момент в игре и наткнулась на рецепт картошки фри,как делают её правильно
Посмотрела,ну думаю,попробую по мастер классу её зделать,может это будет вкуснее моего то рецепта
Лучше бы я не делала
Там по видео картошка для фри должна быть замороженная
Мало того,что такая картошка при жарке очень сильно разбрызгивает масло,так ещё и остынув становиться на вкус резиновая
А таких видео мастер шефа там было несколько
Вот вам и мастер шеф
Так что и к видео мастер шефа тоже надо подходить с осторожностью
Пользуйтесь на здоровье!!!
Главное что получился и понравился
А водку или коньяк я добавляю,когда есть что то из спиртного,а если нет,так и без этого прекрасно получается
Просто мне кажется,что со спиртным кекс более влажным получается