лосося — 250 г Сливочный сыр — 250 г Маринованные или свежие огурцы — 1-2 шт.
Веточки укропа — 3-4 шт. Листья салата — для подачи Лимонный сок — для подачи
Красная икра — для украшения Приготовление: 1. Укроп промыть, обсушить и
измельчить. Огурцы мелко нарезать. Смешать в небольшой миске сливочный сыр,
укроп и нарезанные огурцы. Расстелить на столе пленку и разложить на ней
ломтики рыбы так, чтобы они слегка находили друг на друга. Смазать их сырной
начинкой и аккуратно, приподняв край пленки, свернуть рыбу в рулет. Плотно
завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. 2. Снять пленку и нарезать
рулет ломтиками толщиной 3-4 см, периодически смачивая нож водой. Разложить
листья салата на тарелке, сверху выложить рулетики из лосося. При подаче
украсить закуску красной икрой и сбрызнуть лимонным соком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6