Нежнейшее, сочное
куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо
разыгрывается волчий аппетит… При минимальном наборе продуктов получается гора
угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение
ока! Наггетсы из курицы ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг куриного филе 1 ч. л. крахмала 0,5 ч.
л. соды 1 ст. л. лимонного сока соль по вкусу мука для панировки растительное
масло для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно.
Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
https://www.youtube.com/watch?v=ZHYCnvmCXrg
Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде
до золотистой корочки. На сковороде филе раздувается буквально на глазах,
получается хрустящим, но при этом абсолютно сочным. Хочется съесть, не
дожидаясь гарнира! Куриные наггетсы по-домашнему идеальны со свежими овощами
или кисло-сладким соусом.
Очень люблю такие оладьи! Но предпочитаю класть туда не репчатый, а зелёный лук. Оладьи получаются нежнее. Но я на 1 кг филе кладу только 2 яйца и 2 ст. л. с горкой крахмала и 180 г майонеза (1 пачка). соль, перец. Добавляю туда укроп и побольше. Вкус у оладий получается изумительный! Укроп значительно улучшает вкус оладий. А ещё по этому же рецепту я делаю оладьи из рыбного филе. Тоже очень вкусно!
Куриное филе промой, обсуши и нарежь произвольно. Посоли по вкусу, добавь соду, перемешай.
2. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.3. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 48
А ещё по этому же рецепту я делаю оладьи из рыбного филе. Тоже очень вкусно!
2. Полей мясо лимонным соком, добавь крахмал и снова перемешай. Дай постоять минут 20, а потом обваляй каждый кусочек в муке.3. Обжарь наггетсы на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки