Предыдущая публикация
попробуйте не пожалеете!!! Ингредиенты: 200-250 грамм отваренного филе курицы
консервированный зеленый горошек нарезанные соломкой маринованные огурцы
обжаренная на растительном масле нарезанная соломкой морковь 3 вареных яйца 10
штук чернослива без косточек лук репчатый 1 шт майонез Приготовление: Мясо
разделить на волокна . Яйца натереть на крупной терке . Лук нарезать
полукольцами и замариновать на 20 минут в смеси уксуса с водой. Чернослив
залить на 10 минут кипятком и нарезать на 4 части. Салат выложить
слоями,промазывая майонезом. Очередность :
Курица,лук,яйца,огурцы,морковь,горошек. Верх украсить сеточкой из майонеза и
черносливом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 28