Очень вкусный салатик
Ингредиенты слоями по очереди:
1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-шпроты
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-курица
10-сыр
11-желток
Приготовление:
1.
Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и
начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза
Колбасные "розочки" в слоеном тесте
Ингредиенты:
- Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка
- Колбаса вареная или с \ к
Приготовление:
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.
На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.
Сворачиваем комплекс в рулетик.
Конец подворачиваем под низ нашей "розочки".
На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.
Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 - 20 минут или до готовности.
Готово!
Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.
Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.
Такие закуски просто незаменимы для пикников.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
Ленивые сырные лепешки.
Сырные лепешки по этому рецепту можно
приготовить без заморочек и трудностей за считанные минуты, даже не
испачкав руки мукой – вам будет достаточно одной вилки, чтобы заколотить
тесто для будущих изделий…
Именно в связи с этим мы смело можем
этот рецепт отнести к разряду «самых ленивых», которые пренепременнно
должны быть в арсенале каждой хозяйки, даже только начинающей свою
деятельность на кухне.
Так что если я вас уже
заинтересовала, и вы вооружились ручкой, чтобы записать рецепт
приготовления этих ленивых сырных лепешечек, то спешу им с вами
поделиться…
Нам понадобится:
— 150 г домашнего кисломолочного творога
— 150 г твердого сыра
— 150 г сметаны
— 2 яйца
— 4 ст.л. муки
— пучок свежего укропа
— по щепотке соли и перца
— ½ ч.л. пекарского порошка
— масло растительное
Алгоритм предлагаемых действий:
В
достаточно глубокой мисочке нам необходимо соединить подготовленный
творог и натертый на терочку сыр твердых сортов. С помощью вилки
тщательно все перемешиваем.
Далее очередь сметаны, яиц и соли с перцем.
Теперь добавляем измельченную зелень укропа и все тщательно перемешиваем вилочкой.
Последний шаг – просеиваем муку и снова перемешиваем.
Теперь
осталось лишь нажарить наших вкусных лепешечек – разогреваем
сковородочку вместе с маслицем, выкладываем пару ложек теста,
разравниваем его и жарим с одной стороны.
В моем случае пришлось
использовать еще одну сковородку для обжаривания второй стороны лепешек –
я просто переворачивала первую сковородочку и таким образом
перекладывала изделия на вторую. Иначе просто не получалось.
Уже
готовые золотистые лепешечки мы выкладываем сначала на бумажные
салфетки, которые замечательно справятся с лишним маслом, а уж потом
разрезаем на несколько частей для дегустации.
Приятного аппетита!
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Рецепты для каждого на все случаи жизни!
У нас вы найдете рецепты блюд на каждый день или на праздничный, новогодний стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 67