Ингредиенты:
- ½ пучка петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок перца
- 300 г консервированного тунца
- 2 ст.л. оливкового масла
- 400 г пассированные помидоры
- Соль
- Тонкие спагетти 400 г
- Перец
Приготовление:
Петрушку и тимьян помыть, высушить, оборвать листья и мелко порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить. Перец чили разрезать на две половинки, вырезать семена и мелко порубить.
С тунца слить воду и размять вилкой на маленькие кусочки.
В кастрюле разогреть 1 ст.л. масла, положить в чеснок и перец чили, слегка потушить, добавить петрушки и тимьян. Влить пассированные помидоры, варить на среднем огне в течении 15 минут.
Пасту сварить по инструкции на упаковке, в соленой воде, до состояния аль-денте.
Через 15 минут добавить в соус тунец, посолить, поперчить и варить еще 5 минут.
Оставить 75 мл воды в которой варилась паста, остальную слить. Воду, пасту и оставшееся оливковое масло добавить в томатный соус, посыпать петрушкой и сразу подавать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 38
. По нашему