_____________________________________________________
Дорогие кулинары! .
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться.
_____________________________________________________
Ингредиенты:
- 300 гр отварной куриной грудки
- 200 гр болгарского перца (лучше разных цветов)
- 100 гр лука
- 40 мл винного уксуса (можно чуть больше или меньше, по вкусу)
- оливковое масло
- 0,5 ч. ложки сахара
- соль, перец черный и красный
Приготовление:
1. Грудку порвать на волокна. Лук нарезать тонкими полукольцами, перец - тонкой соломкой.
2. Смешать уксус, соль, сахар и перец.
3. Полить заправкой салат и очень тщательно перемешать (лучше руками). В конце добавить масло, перемешать и убрать в холодильник на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 74
Приглашаю всех в группу "Лучшие рецепты"! В этой группе вы найдёте подробные ( с фото) и видео рецепты вкусных блюд, полезные советы, оригинальное оформление стола, юмор на тему кулинарии и ещё много интересного! Новая рубрика группы "НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2015"
Присоединяйтесь
http://www.odnoklassniki.ru/group/52430205222978