Ингредиенты:
●яйца
●майонез
●морковь
●маслины для глазок
Приготовление:
Яйца сварить в крутую.
Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток. Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте - так быстрее получится). Накройте "крышкой "- верхней частью яйца.
Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки , используйте кусочки маслин для глаз. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась.
Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
Получаются очаровательные цыплята в яйце.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 101
Как же их есть? Если они на тебя смотрят.
спамщица
ты будеш гореть в аду
ахахаха
ИНКУБАТОР
Меня взломали!!! Про ломтерезку это не я!!!!!
красота
Надо еще добавить ЗОЛОТЫЕ ЦЕПЛЯТА - ЦЕНЫ ТО ОХРЕНЕТЬ...
деткам на завтрак
на праздничный стол!
особенно в Пасху!
Красота и вкусняшка!!!
Класс
Ну что Вы,как же можно их скушать,они такие милые?