Я варю борщ в 5 литровой кастрюле и очень густой Когда борщ готов делю на две части. Одну часть делаю густой. даже процеживаю через сито и становлю в морозилку. Там он может храниться долгое время и быть как только сваренный. когда его разморожу. Добавляю кипяток что бы стал похож на борщ а не овощное рагу. Вторую часть начинаю кушать и ставлю просто в холодильник. Так иногда растягиваю на дней 10.
ЕСЛИ МОРОЗИТЬ В СВЕЖЕМ ВИДЕ а варёный каким был. таким и останется. не веришь- можешь проверить Может тогда вообще варить одну порцию на один раз поесть. потому что в холодильнике он вкус свежести теряет. не нравится- не кушай.ю ходи в ресторан. там ты не видишь. когда сварился . где и как хранился. А то барин какой. жена от плиты не может отойти.
бульон сам по себе а тут готовый борщ.. можно даже разлить в миски по порциям. достал. перевернул в кастрюлю. добавил кипятка. закипетил и минут через 15 готовый свежий борщ.
Хорошо конечно готовый борщ.а вот из бульона разнообразить можно меню.сегодня борщ,завтра суп с вермишелью, потом щавель.не навязываю свое мнение.у каждого свои предпочтения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 25
https://t.me/receptipovkusu
Экономная хозяйка!!!!